みんなのレビューと感想「BECK」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

バンド最高‼︎
ロックは人を変える‼︎
本当に面白い作品。
アニメ化も映画化もされたけど、
どちらもしっかりした原作があったからこそだなと。
ちなみにアニメ版では、主題歌やゲスト声優など、音楽ファンにとって謎な程豪華なので、
気になる方は是非チェックを。by 匿名希望-
若ければ…
読んでいて、音楽を始めたくなりますよー🎵
映画もアニメもお薦めです。
あつい男の子の青春サクセスストーリーです❗by 匿名希望-
久しぶりに読みましたが、やっぱりBECKは最高です。だいぶ前のお話なのに、古さをまったく感じさせません。一気に読んでしまいました。
by かわなあおい-
音とその感動を、絵と文字だけでここまでリアルに表現できるとは知りませんでした。ストーリーも素晴らしく、読んでいていろんな感情が自分の中に湧き上がるのを感じました。一生ものの名作だと思います。
あつい
青春爆発です
一つの事に向かって行く情熱
年をとるとなかなか持てないのでマンガに投影させて青春を満喫出来ましたby 匿名希望-
さいこう
大好きな漫画。音楽好きな人必見。バンドが壊れる様子も描かれている。普通の中学生がトップアーティストに、上り詰める。
素晴らしい
とにかく面白く、内容がどんどん飲まれています。キャラクターの登場人物に全てに魅力があり一度読んだら本当に止まらなくなります。
ああ、かっこ良い…。絵も上手くてストーリーも秀逸。実写化もされましたが、やっぱり漫画が良いです。音が聴こえて来るよう。
最高!!
バンド漫画でもちろん音はないんだけど、鳥肌が立つような音楽がなんとなく想像できてしまうぐらい、表現が素晴らしい。キャラ一人一人がとても素敵。特に平くんが好きです。昔読んだ若い頃、本当に平くんに惚れてました(笑)
犬の話じゃなかったの?!
タイトルで勝手に犬の話と思いきや、青春真っ只中な話でした。読み進めていくうちに、どんどん引き込まれて止められなくなっていました。