【ネタバレあり】純情ビッチな幼なじみのセフレ事情のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
2人の関係が愛おしい
自分は汚れていると翔への想いを封印し先輩と体を重ねる蛍。
それを知った翔は自らを差し出す。
2人は思い合っていていい関係だな。by にゃんたろー2227- 0
絵が可愛くて読みはじめました。
幼少期にそういう体験したらそうなったりするのかも!幼馴染といい感じでよかったでふby むにえるぽん- 0
絵がかわいい♡
蛍がかわいい♡
翔の事が大好きで、でも自分は汚れているからと、翔に気持ちを伝えられず、先輩と体の関係を持ってしまいます。
先輩もイケメンでスパダリ感があったので、先輩は先輩で幸せになってほしいな~☆
翔は蛍の先輩との関係に苦しみ、自分が抱いてあげれば蛍が先輩に抱かれることはないと思い体の関係を提案するけど、ずっと辛そうだった!
思いが通じてのえっちは蛍も翔も幸せそうな表情でよかったね♡と思える作品でした♪by 匿名希望⭐️- 0
ラインまんがからこっちに来ました。
ビ.ッチ受ってたいてい暗い過去を持ってますが、こちらもそんな感じです。by ぴよーんん- 0
先輩の恋が気になります
他の方のコメントでもある通り、絵柄が綺麗なのですが、ストーリーとしてキャラクターの雰囲気とあっていない印象、ストーリーとして幼い印象を受けました。
個人的には絵柄とても素敵なので、様々な経験して上手く恋愛できなかった先輩がすごいスパダリに愛されてもがきながら恋愛するっていうスピンオフがみたいです。
なんにせよ素敵な作品をありがとうございました。by 皇める- 0
ちょっと高校生にしては幼すぎる感があるけれども、読み出したら気になって最後まで読んじゃいました。短いのでさらっと読みやすく、気持ちのすれ違いもさくっと解決、ハッピーエンドでめでたしめでたしって感じで、良かったです。
by みかん豆腐- 0
うーん、、、
苦手な作品でした。好きな人がいるのに、他の相手がいて、その関係も切らずに結局またやっちゃって、なのに自分が被害者みたいな感じが苦手です。
by robo1815- 0
切ない
幼馴染で、本当は両思いなのに、好きだからこそ相手が大切ですれ違ってしまう。若い子特有の葛藤や悲しみがあって切なかった。
受けが可愛い
こちらの作者さん好きです。
受けビッ○を描かれるのが得意なのかなと思います。
絵は賛否分かれるようですが、線がまっすぐじゃない柔らかい感じが作風と合っていて私は好きです。
最後は二人で住むようですが、幸せになってほしいです!by nyangoro- 0
蛍がかわいい
タイトル通り、幼なじみものですが、蛍がかわいい。そしてちょっと拗らせてる。
幼なじみ翔を思いながら、他の人と・・・ってのがまた切なかわいい展開。
絵もかわいいトーンなので読めると思います!by はっきーさっく- 0