【ネタバレあり】年下の男の子のレビューと感想(4ページ目)
。
こんな歳下の男の子。可愛い^_^これから2人がどうなるのか楽しみながら読ませていただきます^_^!!
by 星母- 0
絵がかわいいのも好きだし。年下だけどたまに男ぽくなるのかわいい。あ、やっぱりかわいいって思ってみちゃうな。笑
by まるるるるるき- 0
久々に胸キュン
これは可愛すぎるー!ポイント貯めて全部読まなきゃ!!また友達も3人とも何ていい人たちなの。登場人物みーな好き!
by どす!- 0
可愛い
宮尾くんがめちゃくちゃ可愛いです!笑
年下だけど、たまに男になるところなんてもう…笑
美幌ちゃんも純粋で、優しい子で、応援したくなる二人です!by シュンシュン0420- 0
みやおくんがぐいぐい積極的でかわいくていいですね。みほろちゃんのちょっと天然なところも可愛らしくて、好きです。
by きよみそ- 0
かわいいなぁ〜
楽しみに読ませてもらっています。
まさにタイトルどおりの年下の男の子、宮尾くんがかわいいーです!
性格いいし愛されキャラで、根っからのお姉さん気質のヒロインだけでなくても、好きになると思う。by コロンの旅- 0
振り回されて…
自転車通学、先輩、後輩、大好きなキーワードなのですが、途中年下の男の子にふりまわされて
ちょっぴり、なんだよ‼︎‼︎と叫びたくなりましたが…。もう少し、大人になるの待ってて…の
フレーズに、きゅーーーんとした、おばちゃんです。笑。by こぶとり監督- 0
かわいいけど。
かわいいお話だし、2人のゆっくりラブラブになるのを、見たかった。急にブラコンの性格悪い兄がでてきて、引っ掻き回して、正直ウンザリしました。それと、間と最後に全く関係ない話入れ込むから、気付かずにポイント消費してしまいました。めちゃコミさん、やり方ずるくない?😤 一気に読んでる時、次違う話とは中々気付きにくいわ💢
by anzuchan- 4
良かった♡
一気読みしてしまいました!
とっても可愛くて、ドキドキしました!
お兄さん、ちょっと怖かったけど…
短編もドキドキしちゃった!絵も可愛くて、大人になった2人とか、想像しちゃいました!by はちぶー- 0
どんどん
あっという間よんでしまいます。 年下の男の子でも一生懸命話して理解してもらえるようにがを、ばる菅姿がかわいいし、健気です。
by きゆー太郎- 0