みんなのレビューと感想「年下の男の子」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
この手の込んだ作品のストーリー展開になってから自分だけでは無いと思いますがとても今面白いなぁと思いました。
by クチナシノカメ- 0
年下
年下かわいいーー!かっこいいし、さわやかだし、癒やしになります。こんな彼氏いたらいいけど、お姉さん役やっちゃうんだろーなー
by さっちゃん5963- 0
弟じゃないから!とか、言う方も言われる方も切ない〜!初期の作品っぽいけど、優しくて可愛くて癒されるキャラクターたちだなとほっこりしながら読みました!
by さささささささははは- 0
いいこだわー
ミホさん、良い子だわー。
こう言うお話の女の子、そんなに好きじゃないけどミホさんは良かった。
そして宮尾君も可愛い。
ふんわりこのまま進んでほしい。by mhiro08- 0
エロくなく純粋な作品。心が浄化されるような、こんな男の子いる?ってくらいの可愛い男の子。そして性格がものすごく良い女の子。
by ぴaぴnぴ- 0
かわいいです。
タイトルにひかれて読みました。
面白いです。
年下の男の子がとにかくかわいくてキュンキュンしちゃいます。by ねね03- 0
好き
青春な感じ。ときめきます。可愛い。課金しました。この作家さんは、絵が丁寧で、ストーリーも可愛くて好きです。
by エリザベートマチエール- 0
宮尾くん真っ直ぐなところがいいなって思う反面、1人勝手に怒ったり舞い上がったりしてるところがなんか好きになれないw まぁしょせん漫画だから2人の先が楽しみだww
by えふえふえ- 0
なかなかよいキュン
キュンキュンポイントが良い感じに散りばめられている。年下設定のよくあるパターンだけど、セリフや描写がなかなか丁寧なので楽しめた。
by ピクニック1234- 0
年下男子
最高に可愛い。素直で積極的で宮尾くんにハマりました。こんなことあったな〜なんて思って見てしまいました。
by ジャにの- 0