みんなのレビューと感想「年下の男の子」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ラストシーンをヒネって

ラストシーンのふたりのキス😚が 瞬間グラデーションとカブッてました。ガッカリ キス止まりでは無くもっと進んでもOKですよね。

可愛い

年下くんが可愛い!そしてお友達たちも気持ちのいい人ばかりで、読んでいてほっこりします。
    ついお姉ちゃん風ふかしちゃうけど、たまには甘えられるといいね。

by Summ

宮尾君の一途な思いに引かれる美幌…高校生の恋愛はなんだかもどかしくて、気持ちせかしてしまいます😅好きな事をしっかり自覚して、どうなりたいかシンプルに考えて✨

やはり良き

他の作品を読んで、この作者さんの絵の雰囲気やストーリー展開が気に入ったのでこちらも読んでみました。やはり良き。他の作品も読んでみたくなりました!!

絵が綺麗

王道だけど女の子が可愛くて男の子がカッコイイのですらすらと読んでしまう。爽やかなタッチでドキドキするシーンも描かれているので色んな世代に受けそう。

弟じゃないから!とか、言う方も言われる方も切ない〜!初期の作品っぽいけど、優しくて可愛くて癒されるキャラクターたちだなとほっこりしながら読みました!

可愛い

宮尾くんがめちゃくちゃ可愛いです!笑
    年下だけど、たまに男になるところなんてもう…笑
    美幌ちゃんも純粋で、優しい子で、応援したくなる二人です!

かわいい宮尾くん

グイグイ来る感じとか、甘える感じとかイチイチかわいい。なのに、大人になろうとしてる宮尾くん。エライ。美幌も、どのくらい待てるのかな。

まさしく青春

面倒見のいい女の子が声をかけた事で始まった恋で終始ドキドキぐ楽しめる作品でした。高校生ならではの悩みも共感できる部分があり楽しめました。

ぐいぐい

年下の男の子がグイグイ来る感じがすき!
    かわいいところもあるのに、しっかり、男!の部分をみせるところが相手にどうみてほしいのかわかる!!!