みんなのレビューと感想「年下の男の子」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

はじめは 全体的に白っぽい絵があんまり好きではなかったのですが、なにより話が面白くてハマってしまいました!
ぐいぐいくる年下イケメン話が好きな方には超おすすめです。
強引、というのは一歩間違えるとお子様だし、何様だし…。とてもさじ加減が難しい設定なのですが、この話は本当に絶妙にいいです。
これから絵もどんどん上手になる期待をこめて★5です!by にじタロウ-
無料分から読み始めて2人が今度どうなっていくかがとても気になり、楽しみすぎて課金して読んじゃいました。
by スセソ-
おもしろい!
先生の作品はどれもおもしろいです!
展開も早くてハマります。
長女の主人公と後輩くんがどんな恋愛するのかな?楽しみです。by いぬいぬいぬこ-
かわいい
かわいい絵で、主人公も男の子も魅力的です。先生のシリーズは全部読んでますが、背景も丁寧で絵も抜群にうまい!!
by tarco-
面白かったです
まだ、読み始めたばかりだからわからないけど、久しぶりに続けて読みたいと思えるマンガに出会う事ができました。引き続き読みます。
by 番組表-
Theお姉ちゃんの美幌ちゃんがカワイイ!弟’sも可愛さ満点!!宮尾くんの何気ない嫉妬、独占欲全てが最高です!!!
by ☆山ちゃん☆-
甘い
年下でかわいい男の子としっかり者のお姉ちゃんタイプの先輩のお話です。こんな男の子いたらそりゃ、世話やきたくなる!
by 平野ティアラ-
無料なので読んでみました!
絵もかわいいしストーリーもおもしろかった!
年下男子、宮尾くんに懐かれちゃった美幌。続き気になります。by つぼつぼ総合病院-
エロくなく純粋な作品。心が浄化されるような、こんな男の子いる?ってくらいの可愛い男の子。そして性格がものすごく良い女の子。
by ぴaぴnぴ-
私も学生の頃年下の子が好きだったー。人懐っこくてかわいい年下いいね!現実は全然ダメだったのでこちらで楽しみまーす。
by ぴぃしぃ-