みんなのレビューと感想「年下の男の子」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

年下の男の子

4.1 評価:4.1 300件

気になるワードのレビューを読む

無料分を一気に読みました

年下君があざと可愛くて、たまりません(*ノωノ)
    学生の1学年の差の先輩、後輩を思いだしながら、ニヤニヤしちゃいました。たまに甘酸っぱいシーンもあって、続きが気になります!

かわいい後輩が出てくるのが好きな人は気にいる作品だと思います。お互い両思いなのに中々進展しないもどかしさが、可愛くってホンワカします。ただ展開は非常にありきたりなので☆4つかな。個人的にはみほろちゃんの大家族設定が活かせていないのと、宮尾くんのちょい意地悪感が話が進むにつれ薄れてきたのが残念でした。

すき

最近、年下なの男の子と仲良しです
    本当に可愛くて癒しでキュンキュンしながら読んでました!!
    私もこんな展開になんないかな…
    とか思いながら読んでましたw
    最初から最後まで最高でした!!
    私の好きポイントはシスコンな弟(〃>ω<〃)

作者さん買いです。昔のやつかな?まだ絵は慣れてない感じですが、ストーリーは良い感じですね。楽しみです

働き者

高校生の美幌は、弟妹たちのお弁当だけでなく夕飯まで、、さらにはお母さんのお弁当まで作るスーパー硬化生。なんだかおかんの匂いただよう素敵な美幌に、ひとめぼれ?したっぽい宮尾くん。応援したい2人♪

あっかーん!!!!

く、苦しい…

キュンキュンしすぎて苦しい!!!!
    お互いが好きなのいいよね~

名前のくだりはもう少しスッキリしたかった。
    お兄ちゃんは少し拍子抜けだった。
    友達後半どこいった?

それくらい。
    後はひたすらキュンキュンするだけ。いいね!!!!

無料分だけと思っていたのに、面白くて気がついたらどんどん読み進めてました✨
    優しくて面倒見のよいお姉ちゃん❗な主人公と甘え上手な年下の男の子♥️

心から応援したくなる2人

優しくて、面倒見がよくて、Theおねーちゃん気質の高校2年生美幌と、甘え上手なくせに時々見せる男の表情がたまらない一つ年下宮尾君との高校生ピュアラブ決定版! ひと言で言い表すなら、さわやか・かわいい・いやされる、の三拍子揃った、小学生からシニア世代まで安心して読むことができる守備範囲の広い作品です。ひろちひろ先生にとって初連載だったようで、作者さん同様主役の2人の初々しいこと初々しいこと、見ているだけでニヤニヤが止まりません! 最近は「今ドキのこーこーせー、男女交際ここまでやっちゃうの?」てな話が多い中、こちらはどこまでも安心して読めるし、小学生にも胸を張ってオススメできちゃいます。昭和テイストの心から応援したくなる2人の恋物語、こんな高校生活送ってみたかったと追体験しながら、美幌と智英になりきって楽しんでみませんか?

by Mayaya

宮尾君の一途な思いに引かれる美幌…高校生の恋愛はなんだかもどかしくて、気持ちせかしてしまいます😅好きな事をしっかり自覚して、どうなりたいかシンプルに考えて✨

可愛い

私も長女体質なのでなんかわかるなぁと思いながら無料分を読みました。弟扱いされたくない年下くんがなんとも可愛い。