みんなのレビューと感想「オトメの帝国」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
女子高って楽しそう
女子高生目線でのオムニバス式短編。出てくる女の子の個性が豊かで、サクサクと読めて、面白かったです。絵が可愛い!
きゅんきゅん
あーちゃんちえちやカップルが好きです。女子高生のきゅんきゅんがおもしろいです
ちょっとよくわからないです。
どういうジャンルの人をターゲットにしてるのか謎。可愛い女子高生がイチャイチャするからおじさんなのかなーと思いつつ、でも百合なんですよねこれ。女子高に通ってたけどこんな人いないし(そりゃ漫画だからな)、百合を否定するつもりはないけど展開がなんか気持ち悪い。絵は可愛いけどこれをダラダラ読んでるのは辛い。私には合わなかったです。by ぷーすけたん- 2
かわいくておもしろい
女の子たちの何気ないふざけあいがとってもかわいいです。
絵も綺麗だし、読みやすいです!
初めて百合漫画を読む人も読みやすいかなと思います。by 匿名希望- 0
あー、、、(笑)
すごい世界だなと思いました。笑 無関係といっちゃあれだけど女子校ってこんな感じなんだと思ったらすごいの一言だった。笑
とてもいいです。
女子高ではなく、女子だけのクラスの高校出身です。さすがにリアルチチはなかったですけど(多分)、、、女子だけしかいないリアルな無防備さがすごく上手にかかれてて『うんうん。こんなんやってたなぁ!』と思いながら読みました。絵が可愛くて女の子がムチムチ可愛くてたまらん読んでて楽しいです❗
こんなに可愛い子が揃ってる女子高ならきっと楽しそう♥女から見ても可愛いし眼福です!by bookbeach☆- 2
いろんなストーリーが混じりあってる
女子高生ってこんなかんじなのかな、青春だなって思いました。具体的なエッチなストーリーはあまりないです。いろんな女の子が出て来てたくさんの小話が描かれています。
エロかわ
雑誌の時から好きでした‼️
日常っぽいのに無駄にエッチくて可愛いところが好きです♪
恋愛って訳じゃないけど、きゅんてする!by 匿名希望- 0
女の子がかわいくてリアル!
どのキャラにもしっかりとした個性があって読みごたえがある
みんな全力で生きていてまっすぐ!個人的にはまひまひコンビが癒されるby 匿名希望- 0
ある意味懐かしい
女子高出身の私から見たら、なんか懐かしい。。。と思って読んでます。
もちろん、ここまで破廉恥ではありませんが(笑)
絵も可愛いし、一つ一つの話も短いので読みやすいです。by 匿名希望- 0