【ネタバレあり】オトメの帝国のレビューと感想(2ページ目)
うーむ
レズ?的なお話なのか分からないけど、女子校の話なのかな?
でも同性同士でもドキッとすることもあると思うので気持ちはわかりました。by 匿名希望- 0
ちょっとよくわからないです。
どういうジャンルの人をターゲットにしてるのか謎。可愛い女子高生がイチャイチャするからおじさんなのかなーと思いつつ、でも百合なんですよねこれ。女子高に通ってたけどこんな人いないし(そりゃ漫画だからな)、百合を否定するつもりはないけど展開がなんか気持ち悪い。絵は可愛いけどこれをダラダラ読んでるのは辛い。私には合わなかったです。by ぷーすけたん- 2
とてもいいです。
女子高ではなく、女子だけのクラスの高校出身です。さすがにリアルチチはなかったですけど(多分)、、、女子だけしかいないリアルな無防備さがすごく上手にかかれてて『うんうん。こんなんやってたなぁ!』と思いながら読みました。絵が可愛くて女の子がムチムチ可愛くてたまらん読んでて楽しいです❗
こんなに可愛い子が揃ってる女子高ならきっと楽しそう♥女から見ても可愛いし眼福です!by bookbeach☆- 2
めちゃくちゃかわいい
もうどのcpもかわいすぎる!!!
ちえあーちゃんカップルはもう結婚してくれレベル!!
あとほのかとエリーシャのツンデレカップルがかわいすぎるー!!by 匿名希望- 0
学生時代
女子高じゃなかったけど、たしかに高校生のころはこんなかんじだった!!笑笑
友達の胸揉んだり、パンツみたり…
なんで学生の頃ってあんな気になってたんだろう…?笑
オトメの帝国読んでて、めちゃくちゃ「そうそう!!」ってうなずきながら呼んじゃった!笑
この子とは仲良くしたくない!って思ってたのに話すとめちゃくちゃいい子!ってなったのもわかるー!ってうなずいた!爆笑
女子高生の不思議がわかる漫画!笑by 匿名希望- 1
みんな可愛い
百合を題材にしてて、自分にはイマイチかなと思ったら、読むうちにそれぞれのキャラに引き込まれていきます。
絵はキレイだし、みんな違った可愛さがあります。by 匿名希望- 0
!
めちゃくちゃおもしろ、、、そう!笑っ
続きをよみたいと思いました!なかでも私は先輩、後輩のはなしがすきかなぁ!by 匿名希望- 0
女の子がエロくて可愛かったです。ブラジャーの「肩ひもあったー」はあるある 笑自分も同じこと経験しました。
1話無料キャンペーン中だったので読んでみました!面白くてポンポン買ってしまいました(笑)女子校アルアルです‼︎女子校出身者カモーンです(°▽°)
ツンデレ最高
あーちゃんとちえのコンビが最高に可愛いです!ニヤニヤしちゃいました…!あーちゃんのツンデレとちえの強引な感じ?で二人の相性が最高にいいです!ほかの人にもぜひ読んで欲しいですね〜!