みんなのレビューと感想「黒狼の一族」(ネタバレ非表示)
綺麗
おすすめから出てきて、無料分を読みました。絵も綺麗ですが、どうしてもハマる感じになれず、、続きを買うかは悩みます。
by ちょっっこ- 0
ノスタルジックな輪廻ラブストーリー
狼や吸血鬼モノは必ず読むのですが、一気に読める話数の完話なので、読んでみました。月夜のケモミミの想像とはかなり違ってましたが、謎、伏線、事件、謎解きとミルフィーユの様に時空を超えて幾重にも重なり合って進むのでとっても面白かったです。ノスタルジックな感じも素敵です。やっと出会うべくしてめぐり合えた美月とあきお様…爆発愛お幸せに。ところで秋晴様はどうなった…?
by こむぞうです- 0
無料分をよんでいます!おもしろくてどきどきです!つづきが気になるのではやくよみたいです!今後の展開たのしみにしてます!
by にく万- 0
ファンタジー
絵も可愛いし、ストーリーもファンタジー?ものでいいけど、なんか読みにくい。説明少ない?この先に期待で星3。
by ちゃぐ1192- 0
ん〜結果どうなるのかな?って
思うけど、ポイントだして
続き読むのは悩むかも。
ドキドキはしないかな〜by るるる〜る- 0
とりあえず、18話まで読みました。
ファンタジーはあまり読みませんが、この作品は読みやすくて面白かったです。
続きも気になります。by スヌ⭐さん- 0
最後まで読みました。
しっかりとしたストーリーがあり急いで終わりにした感じもなく自然と世界観に浸れました。
家族のその後が気になります。by パーシモンガーデン- 0
チョット、ムズイ
なかなか面白かった。が、難しいないようでしたね。美夕は、余裕の天然ですね。だから、秋生に怖さを感じないのかも?
とにかく、しあわせになったってことでイイみたい。by ヒザイタ- 0
最高です
前世、現在、繋がりは本当にあるんだろうなと、不思議なエロファンタジー?とにかく絵も内容も綺麗です、オススメします❗️
by 音兎- 0
1回目に読んだ時にはよく分からなかったけど読み込むほどに良くなりました。切ないけどハッピーエンドで良かった。出来れば秋晴さんにも幸せになって欲しいです。