みんなのレビューと感想「恥悦にまみれた妻の嬌声 ~断れない強制スワッピング~」(ネタバレ非表示)

絵は綺麗だが…

ひたすらにテンポが悪い。ギャルゲーや乙女ゲーのようなキャラクターを性的、若しくは恋愛的に攻略していくタイプのゲームがあるが、それのコミカライズ版を読んでいる気分になるほど、キャラクターたちの表情に動きがない。多分、差分なのだろう。
    しかし、個人的には、差分であることを差し引いてもテンポが悪く感じた。クリックしないと先に進んでいかないような錯覚がある。
    だというのに、割とノータッチの間にするすると場面が進んでいく。それがまた、選択肢のないギャルゲーをプレイさせられているかのように感じられてきて、今度は不快にさえなってくる。
    色々と演出を失敗した漫画のように感じられた。

なんかよく分からない

なんかよくわからない、理解出来ないというのが正直なところ。

だいたいいくら火事でアパートが全焼してしまったからと言って、いくら上司の家がデカくて部屋があまってるからって、上司の家に居候…しかも妻同伴でってあり得ないでしょ(*゚▽゚*)
    嫁も断らない?普通。
    居心地悪くて仕方ないわ!
    そして肝心の上司の嫁も胸がでかいだけで魅力に欠けます。

ギャルゲーみたい

画の構成がギャルゲーみたいです。
    つねに、台詞をしゃべる人が正面カメラ目線でアップ、みたいな。

ギャルゲー好きな人はすきなのかな?わたしはいまいちでした。。。

話としては、部長夫婦宅に居候した主人公が部長の奥さんとやりだして、そのうち主人公の奥さんも部長に食われちゃうのかな?と想像。

フルカラーだからなのか70pはたかい

とくに

無料分を読みましたがなんとも言えないとゆーうか…全然いいところに
    発展する素振りもなく無料分終わったので購入する気が起きませんでした( ˙-˙ ; )なので読むものがなくなれば購入を考えるくらいかと…後は大体の予想がつく内容といいますか…ありきたりな感じがしました。
    絵は個人的に可もなく不可もなくで
    そこまで気になりませんでしたが

by sakinan

ゲームみたいなページめくり

恋愛ゲームみたいにページやセリフが進んでいくのがちょっと興ざめでした。
    1話70 pと高めなのにボリュームはそれほどなく。
    エッチの描写も物足りないというかムードがないから、女性には不向きですね

個人的にはあまり

試し読みしました。
    先が読めるような話と思えて、次を読みたいとは思えず。女性の身体があからさまに描かれているのも個人的には好みではありません。分かりやすいお話がいいひとには、おすすめかも。

なんとなく

無料のお試しで読みましたが、なんだかって感じでした。
    次のページに行くにも遅いしテンポ良く読めません。
    そのせいだと思うのですが、内容が全く入ってきませんでした。

アニメゲームのような

アニメゲームのような漫画。使い回しのイラストと、ミスマッチな背景、タップしないと出てこない吹き出し。1話目は状況説明だけなので、読まなくても大丈夫かな。

うーん、ごめんなさい。
    一話無料だったので読んでみましたが続きが気になる感じではありませんでした。
    上司の奥さんの巨乳っぷりが、ちょっとワザとらしくて苦手でした。

災難から始まるお話

だとは思わなかった。けど、そこはアッサリスルーで、無料の範囲だとそこだけで終わり。なので作品が面白くなるのか、そーでもないのかもわからなかった。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全151件