みんなのレビューと感想「恥悦にまみれた妻の嬌声 ~断れない強制スワッピング~」(ネタバレ非表示)

え"っ?!上司がまさかの?!

好きでも無い異性となんて、有り得ないんですけど?!
    主人公妻『上司の奥さんとしたいから断らなかったんでしょ』って、普通に考えたらそうなるわなぁ。
    持論的な事ですが、『男は大抵の場合、種蒔き蜥蜴。自分の遺伝子を遺そうと本能的な部分で考える生物だから』
    愛が無くてもそう云う行為を出来ちゃうのは、正にそれっ!て思います。
    断れない相手に依頼するのは、ある意味パワハラでは?まだ冒頭数話だけですが、この段階では、主人公妻が可哀想。嫌だから、妥協案的な提案をして主人公に暗に止めさせようとしていたであろうに…。
    部長のEDは、改善するのかなぁ?
    主人公、のめり込んで嵌まらなければいいのだけれど…。

絵は綺麗だが…

ひたすらにテンポが悪い。ギャルゲーや乙女ゲーのようなキャラクターを性的、若しくは恋愛的に攻略していくタイプのゲームがあるが、それのコミカライズ版を読んでいる気分になるほど、キャラクターたちの表情に動きがない。多分、差分なのだろう。
    しかし、個人的には、差分であることを差し引いてもテンポが悪く感じた。クリックしないと先に進んでいかないような錯覚がある。
    だというのに、割とノータッチの間にするすると場面が進んでいく。それがまた、選択肢のないギャルゲーをプレイさせられているかのように感じられてきて、今度は不快にさえなってくる。
    色々と演出を失敗した漫画のように感じられた。

なんかよく分からない

なんかよくわからない、理解出来ないというのが正直なところ。

だいたいいくら火事でアパートが全焼してしまったからと言って、いくら上司の家がデカくて部屋があまってるからって、上司の家に居候…しかも妻同伴でってあり得ないでしょ(*゚▽゚*)
    嫁も断らない?普通。
    居心地悪くて仕方ないわ!
    そして肝心の上司の嫁も胸がでかいだけで魅力に欠けます。

ギャルゲーみたい

画の構成がギャルゲーみたいです。
    つねに、台詞をしゃべる人が正面カメラ目線でアップ、みたいな。

ギャルゲー好きな人はすきなのかな?わたしはいまいちでした。。。

話としては、部長夫婦宅に居候した主人公が部長の奥さんとやりだして、そのうち主人公の奥さんも部長に食われちゃうのかな?と想像。

フルカラーだからなのか70pはたかい

とくに

無料分を読みましたがなんとも言えないとゆーうか…全然いいところに
    発展する素振りもなく無料分終わったので購入する気が起きませんでした( ˙-˙ ; )なので読むものがなくなれば購入を考えるくらいかと…後は大体の予想がつく内容といいますか…ありきたりな感じがしました。
    絵は個人的に可もなく不可もなくで
    そこまで気になりませんでしたが

by sakinan

最高のシチュエーションです!(´;ω;`)
    羨ましい意外の何物でもないσ(~〜~、)ムシャ ムシャ
    1度でもいいから体験してみたいですガビ━━(´・д・`|||●)━━ンー

こういう経験をした事のない自分は当然ですよね!(o-´ω`-)ウムウム
    どうしたらこういう経験ができるのか!σ(~〜~、)ムシャ ムシャ

主人公が羨ましすぎる!

物分かりのいい、ステキな上司に頼まれて、やむなく上司の奥さんと関係を持つ!というだけでも十分興奮するシチュエーションなのに、さらにそれを認めるために自分の妻も上司と関係を持つという、寝取りに寝取られというとても興奮する状況。主人公が羨ましすぎる!

設定があり得ない感じで驚いた。
    どんなに家に問題が起きたとしても、夫の会社の上司の家に居候はできない。
    それを、ありがとうございます!って感じで居候する事にびっくりすぎて。
    ストーリーの展開よりも気になってしまった。

微妙かな。

試しに1話読みましだ、上司の奥さんにちっともエロさを感じない!ただ胸が大きければ良い人はそれでも良いのかも知れませんが・・・。また、せっかくのカラーなのにあまりその点が活かされていないのかと。残念ながら次の話は購入しません。

by 遥7777

無料でもつられないかな

無料話だけ読みましたが、このありきたりのような感じの内容と画質で70Pを払い続きを読む気にはならないかな。ありきたりでも裏切らないような描かれ方とか、一話からオトナ漫画ならではの描き方をして次話も買おうか悩むようにすれば良いのにと思いました