みんなのレビューと感想「それでも世界は美しい」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
大好きな作品です
ニケを取り戻すための数年間がちょっと駆け足すぎる感じはしますが、長々やってもダレてしまうからあのくらいでちょうどいいのかな?後日譚もあるといいのになー。
by ニックネームきまらない- 0
表紙の絵で避けていましたが読んでみたら面白かったです!
でもやはり人物のバランスなどが悪くて気になる所もありました
後半にいくにつれて面白くなるので何だかんだで一気に読んでしまいましたby azuki25- 0
特別かわいい女の子や好みの男の子がいるわけではなさそうだったし、あらすじを見てもそれほど興味がわかなかったので期待せず読んだのですが、どんどんおもしろくなりはまってしまいました。
終わりに近づくにつれ少し内容が複雑で理解するのに苦労しますが、みんながひとつになり世界を信じる姿に感動します。
まっすぐなニケとそのニケといることで人間らしい感情を取り戻したリビの絆に心を打たれました。by ゆちぼん- 0
面白いです
初めは題名が気になり、はじめて
読みたくなりました。
絵は好きな感じで、内容も面白いなあと思いました。by かずんん- 0
長編で評価が高いので読みましたが…
うーん?って感じです。
特に氷の王国のウルスラ、腹違いの兄アルが出てきた辺りから、惑星再生システムとか守護者とか、訳が分からなくなって…ニケが新しい守護者になったのに前の守護者も一緒にいたり?分からない。by 花くんを待ちわびる私- 0
好きです
みなさんおっしゃってますがまず主人公のニケが言葉遣いが悪いです。笑
男勝りとゆうのを超えている。でもカッコよくて好きです。
夢中で読みましたが途中から話についていけず飽きてきた感じですが久々にまた続き読んでみようかな。by ぺろんが- 0
レビューの星が多いので
読みました。
絵が「○氏○女の○情」そっくりで、人物設定もよく似てる。そこに「○は○い○のほとり」のエッセンスを混ぜたらできました、という感じ。ちょっとオリジナリティに欠けてあんまり好きになれませんでした。by 米どころ- 0
途中まで読みました。
軽く読むだけではわからない設定もありますが、主人公の2人が少しづつ大人になっていくのを見るのが楽しかったです。by みいみむ- 0
最終回なんて涙が止まらず!恋愛マンガで切なくなったり楽しかったり気持ちが追いつかなかったくらい楽しかった!全部課金してしまった!
by なーさん0723- 0
口の悪い姫と、ドS悪ガキ王様の漫才コンビ…
ほのぼのした話から冒険まで、展開が面白いと思いました(^^)by ☆よっこん☆- 0