みんなのレビューと感想「それでも世界は美しい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
深いお話
壮大なスケールの深いお話だと思います。ストーリーはとても興味深くて楽しかったです。
他のレビューにもよく見られましたが、ラストにもう少し力を入れてほしかったです。by コリンセイ- 0
ちびっこだけど、王様です!
雨大国からきたニケと太陽王のリビの恋愛。王様はちっちゃくて、可愛いという言葉が合うような描写だけれども中身は、男の子!それも頭もいいし、強引だし、セクシーさもある。
最初の方は二人が困難を乗り越えていく感じのストーリーでときどき恋愛モード。後半の方は話が難しくなってきて、読み返さないとよくわからないところ多々ありです。
まだ途中ですが、ニケとリビのいちゃいちゃがあればいいなぁーって期待して読みたいと思います。by まっちゃえな- 0
美しい
強い心をもつことと、明るい気持ちをなけさないことっていうのは、すごく大切なんだなっておもえる。かっこいい。
by らなさあまやさあや- 0
読破〜
途中ちょっとグダグダしたり
もういい加減会わせてあげてー!
とか色々なことがありますが
最後まで読んでよかった。
なかなか長編ですが満足です
後日談ほしいな。by こいいいいいい- 0
ファンタジーですが
姫や王の言葉遣いなどは現代風です
少女漫画お約束のオレ様王と任侠系姫の話
これは期待薄かと思いましたが読んでみたらけっこう面白かった!!
口や態度は悪いですがやる時はビシッと決める姫と小憎たらしい子供王ですが本心はちゃんと姫を守る紳士な王です
2人共好きなキャラですby アオ.リー- 0
おすすめ
無料分を読んで。その間何度も何度も涙が溢れて、自分の心も洗われるようでした。ニケをはじめ、様々な人物のそれぞれの想いに、心が締め付けられたり、あたたかくなったり…。おすすめです。
by ならんは- 0
いい
何気に読んでみたら、すごく良かった!!無理やり嫁にって最初はそんなんだったけど、ニケとリビくんの絆とか、ちゅーでドキドキしちゃうとことか応援したくなるし、ニケの性格のよさ!真っ直ぐさが素敵でした~ゆっくり読み進めたいと思います。
by 睡眠12時間- 0
絵は好みではないけど、話の内容は面白かったです。アニメにもなってたし。最後は再開できた後の話まで見たかったです。
by ケイコウトウ- 0
絵は好きじゃないけど
なぜだか目が離せない作品。昭和な感じ?もするけれども、でも人間の深層心理を上手に描いてて、読み進めれば読み進めるほどどんどん引き込まれる。
by みゆまんま- 0
面白いです。
無料分だけしか読んでいませんが、読み進めていく度に展開が気になって面白かったです。
ニケの言葉遣いが粗いのは、じゃじゃ馬さを表すため?純粋な内面とのギャップで面白かったですby ゆきんこまつり- 0