みんなのレビューと感想「それでも世界は美しい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いです。

無料分だけしか読んでいませんが、読み進めていく度に展開が気になって面白かったです。
    ニケの言葉遣いが粗いのは、じゃじゃ馬さを表すため?純粋な内面とのギャップで面白かったです

アニメ化された漫画です!ヒロインの真っ直ぐな心に触れてくうちに、冷酷な王子様はだんだん惹かれちゃいます!不器用な恋から目を離せません♡

絵が稚拙なラブコメ。ピンチの時にはニケが天候を操って何とかする。うーん、他に読むものが無ければ、暇つぶしに読む程度のものかな。一話一話が短くて、読み進めるのがちょっと骨。

ちょっと雑な絵と設定で、無料でも読むの止めようかと何度も思った作品(暇つぶしに15話ほどよんでるけど)。ニケがやりたいようにしすぎてるので、ちょっと共感がむつかしい。。

懐かしい感じ

ファンタジーとラブストーリーが王道で、絵も何だか懐かしい感じです。二人が心を重ねていく過程は自然で良かったですよ。キュンキュンは…しなかったです。。

まぁまぁ

無料分だけ読みました。
    レビューに詳しく書いてくれてる方が
    いたので、それでいいかなぁという
    感じです。レビの大人の姿が見たかったな
    と思いましたが。

まだ途中だけど

みなさんがおっしゃられる通り、言葉使いが気になります💦王妃なのに、、と思うと少し現実に引き戻されてしまう。なかなかの長さですが、読破したいです😃

最初の頃は分かりやすい設定で、面白かったけれど、人気が出てきたからか、話が長くなり、設定が色々と複雑化してきて、分かりづらくなってきたのはきついかなー

元気なお姫様

雨を降らすことができる力ってなんだかいいですね みんなの力になれるような気がします。 王様は子供みたいだけれど かわいいね これが王様?

途中だけど

雨降のニケと太陽王の不器用すぎる恋の行方に興味深々!!
    まだ途中だけどニケを思う気持ちにキュンときた!小さいながらも守る姿よかったです!