みんなのレビューと感想「恋文ラビリンス」(ネタバレ非表示)

無料分まで読みました。大学時代、お互いに片思いと勘違いしてすれ違ったまま社会人になった二人が仕事の関係で再会。しかもヒロインの書いてる小説が圭吾とヒロインの恋の話なのに、他の人が好きだったと勘違いしている彼は自分のことだと気づいていない。もどかしくてキュンキュンします。しかも恋愛に疎いヒロインに、圭吾は小説のためにと自分との疑似恋愛を提案する。この時点でもう好きじゃなきゃこんな提案しないでしょって思うけど、疑似恋愛ドキドキするからすごく好きです笑。圭吾はいつ小説が自分のことだと気づくのか、どんな風に疑似恋愛が進むのか、すごく楽しみです。

切ないストーリー

評価があまり高くないけど、私は好きです。一途な純愛で、ドラマチックなストーリー。もどかしい思いも何度もあるけど、それがあってこそハッピーエンドが盛り上がったのかなぁと思います。エッチのシーンもムードがよくて描写もキレイで胸キュンでした。彼のヤチモチが招いた不幸だけど、彼の一途な思いがツボでした。カントリーしました。

無料分まで読みました。

評価はあまり高くないですが、私は結構楽しみながら読みました。
    昔の恋を引きずっていて、その恋を終わらせるために書いた小説。
    しかしその小説がきっかけで、片想いだった彼と再会して、付き合うことになり…と言う流れ。
    主人公の想いにキュンと甘酸っぱい想いにかられます。
    ポイント貯めて続き読みたいです。

ほんとに彷徨ってたね

すれ違いから5年かぁ。

そんなに上手く再会するもんかね?って、漫画だし何でもアリか。

2人とも再開したなら、特に圭吾くんもっと早くあの頃から好きだったって告白したら拗れなかったのに。

by yumeusa

途中まで読んで

特訓と言って恋人ごっこのような事をしているけど、本当は2人とも本当の恋人になりたいんだよね。いきなり本当の恋人になるのはドキドキするけど、素直に気持ち伝えたら上手くいくんじゃないかな。

無料期間の間に読み、その後も気になり、さらに、完結ということもあったので、最後まで購入しました。キュンキュンする話でした。幸せになってほしいと思いました。

おもしろそう

すごく純粋でおもしろそうだけど、男の子の顔があまり好きではないかも〜。自信があるのかもしれないけど、まゆげがつりあがりすぎてかっこよくない。

恋文ラビリンス

最初から,出会いのときから,お互い好きなのにね。うまく行かなくて,再会しても好きなんていいな。大人になっても,そういうのいいですね。

良かったです!これを読んだら年甲斐もなく、恋って素敵だなって思いました。お話がゆっくり進むけど嫌な感じが全く無かった。読み応えがありました。

そんな夢みたいな

そんな夢みたいなことあるんだろうか。自分の恋愛の続きがリアルで出来るなら理想的だよね。それも憧れだった好きな人と。