みんなのレビューと感想「王宮ブラックマリッジ 異世界トリップしたら宰相様に抱かれていました」(ネタバレ非表示)

異世界の恋愛は必ず、どちらで住むのか選択されるからなー。愛おしい愛の形は大好きです!
    狂おしい愛をみたいに方必見

割と面白い

絵が少し苦手だったので最初はどんな話かと思ったのですが、、、、なかなか面白くて良かったとおもいます。

絵がー

無料配信分だけ読み出した。主人公は現代から異世界に飛ばされてきてます。魔女が絡んでるんですが、これが結構行ったり来たり。
    異世界で結婚した旦那様に溺愛されていますが、彼の兄に襲われてまたトリップしたところで終わりました。
    横顔の絵が特徴的です。のっぺりしてるような。そう言った点で好き嫌いは別れそうです。

異世界と今の世界とが交差するおもしろい話。
    なんでこうなったんだろう、そしてどうなってしまうんだろう。

すごいです

夢で異空間にトリップ!?更にとてもかっこいい男性に好かれて ホントに夢のようですが・・・・ただ 女性って好かれてるのがいいのか 自分が好きなほうがいいのか 人によって様々ですが 二人が幸せになってほしいですね。

オズ~🎵一途すぎるじゃん❤️そんな小さい時に会ってたなんて。かなりぶっきらぼうだから誤解されちゃうけどかなり愛を感じる🎵

別の世界へ行って繰り広げられるラブストーリーは面白いですね、しかもただアマアマではなくダークなストーリーもあるからおもしろい。

重すぎる愛に萌える!

異世界トリッパーであるトーコがイケメンに超愛される話。どうして、言語で不自由しないのかとか色々と適当な設定だけど、面白い。適度な障害でハッピーエンドで容量も丁度いいです。

ハッピーエンド

無料で読みだし、最初は主人公の心がつかめなかったけど、主人公への愛を貫くオヅ宰相の潔さと、11話あたりで主人公の心も決まり、読みやすくなりました。ラストは気持ち良くハッピーエンドでいつの間にかはまって課金していました

異世界ものが読みたくて読ませて頂きました。先が気になるし、絵柄もとても好みだったので満足な作品です。