みんなのレビューと感想「王宮ブラックマリッジ 異世界トリップしたら宰相様に抱かれていました」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
異世界トリップってなんで??元の世界はどうなっているのか気になる。そして戻れるのか?諦めて生活していくのかどうか
by ここる12- 0
ドレスの書き込みは
頑張っているんだろうなと思いましたが、体勢や人体バランスが悪い気がして。主人公女性も、もうちょっと表情や髪型等々を魅力的に描いてもらえたら…
by ここ数年自宅警備- 0
もう少し
人物に魅力がほしいかな。
やっぱりかっこいいとか思いたいby 月さんムーンさんルナさん- 0
無料分を読んでいます。最近多い転生ものだけどまだまだ裏がありそうです。これからの話の展開が楽しみです。
by てゎ- 0
最初オヅが出てきて脱け殻に何してんだ、闇が深すぎるわって思ってたんですがトーコの魂が入り一緒に過ごしてみると何か思ってたのと違うけど見た目が好きの執着だと思ったら全然違いました。意外にピュアな想いにヒロインも絆されてくれて良かったです
by カラチ- 0
ふつう
無料だったのでとりあえず読んでみました。絵はキレイだと思うのですが、ヒーローが少し私が思うに微妙でした。
by しまかわ- 0
異世界もの
なんで現実と異世界で肉体2つ精神1つなんだろ?それとも肉体も1つ??
よく分からないや。謎が多くてエロさが半減してしまった。by saki*saki*- 0
パラレルワールド
違う世界に住んでいた男女が、昔出会っていて、再び出会うために、魔女に力を借りて、同じ世界へ。中世ヨーロッパ風の世界で夫婦に→現代日本へ。
by ひよこaaaハイキュー- 0
意外と奥が深い
異世界ものは全体的に興味がなかったのですが、出会いの辺りとかが意外と奥が深くて読み続けてしまいました。
by むらさきこころ- 0
時代スリップストーリー系、大好きです!!
ジャンルだけのこともあり、ストーリー展開が偏っている気もしますが、楽しんで読んでます。by マンガ大好きっこ- 0