みんなのレビューと感想「王宮ブラックマリッジ 異世界トリップしたら宰相様に抱かれていました」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
読みやすい。
話の内容的には進みにくい感じかな?って感じでしたが読みやすくてビックリしてます。
楽しんでます。なかなかですよ。by こうあい- 0
イラストが荒くて見づらいし、主人公の女の子の見た目がどうも好きになれない。
無料分途中でやめました。by アイスキャンディ- 0
続きが気になるー!毎日無料だけど先がみたくなります。転生ものは面白いハマりました。1話やなく2話ずつにして欲しい笑
by ニャロメ1- 0
とっかかりは夢で見る異世界で面白かったけど、舞台が異世界になってからは、狭い世界観で話が進んでいくから飽きるかもしれません
by 歩珠- 0
ハッピーエンド
無料で読みだし、最初は主人公の心がつかめなかったけど、主人公への愛を貫くオヅ宰相の潔さと、11話あたりで主人公の心も決まり、読みやすくなりました。ラストは気持ち良くハッピーエンドでいつの間にかはまって課金していました
by はなhaha- 0
かなしい!
悲しい出だしから はじまりましたが だんだんハッピーになってきたので嬉しいです
ただ このさきどうなるのだろうとかんがえてしまいますby HAPPY 乙女- 0
トリップものを他の作品でみて、面白かったのでこちらの無理配信も読んでみました。そろそろ無料が終わっちゃうので、ポイントと相談しながら読み進めたいかも。
by マンボ~- 0
物語の設定自体は面白いと思いますが、表情が一辺倒な気がして残念だなぁと思いました。トーコが元の世界に戻った辺りの話で急に内容がおかしく感じました。1、2話飛んだのか?というくらいな気がします。
by C-K-M- 0
ステキ
とても良いです^_^ストーリーも設定も新鮮でした!ヒーローもカッコイイし、一途ですね。かなり、情熱的だからそこが良かったです。
by にゃぴー- 0
異世界ものが読みたくて読ませて頂きました。先が気になるし、絵柄もとても好みだったので満足な作品です。
by こさき- 0