【ネタバレあり】王宮ブラックマリッジ 異世界トリップしたら宰相様に抱かれていましたのレビューと感想(4ページ目)
ハッピーエンド
無料で読みだし、最初は主人公の心がつかめなかったけど、主人公への愛を貫くオヅ宰相の潔さと、11話あたりで主人公の心も決まり、読みやすくなりました。ラストは気持ち良くハッピーエンドでいつの間にかはまって課金していました
by はなhaha- 0
かなしい!
悲しい出だしから はじまりましたが だんだんハッピーになってきたので嬉しいです
ただ このさきどうなるのだろうとかんがえてしまいますby HAPPY 乙女- 0
ステキ
とても良いです^_^ストーリーも設定も新鮮でした!ヒーローもカッコイイし、一途ですね。かなり、情熱的だからそこが良かったです。
by にゃぴー- 0
タイトルが、、
タイトルに、惹かれて読み始めました。最初は無料分だけで、、と思っていたらどんどん先が気になり、課金して最後まで読んでしまいました!
途中から絵の雰囲気が変わったり、??と思う部分がありましたが、オッズとトーコが幸せになってくれて良かったです!by まーちゃんとむーちゃん- 0
無料分まで読んだところ
無料分まで読みました。
不思議なはじまりで、先が気になります。
とりわけムスッとしてますが
ヒーローはヒロインを溺愛してる、、というのはわかりますby ななママファン- 0
現世で親が亡くなって寂しい思いをしていたヒロイン!それをしって異世界かずっと見守っていた男が魔法使いにたのんで異世界に連れてくるなんて!いくら好きでもかってに連れてきたらダメだよ?
by 白いウサギ- 0
個人的にはすき
個人的に転載よのが結構すきです。最初は主人公可哀想かなと思ったけど、相手の一途さがきゅんきゅんしてハマりました。ひとまず無料分でやめていますが、おもしろいです。
by umah- 0
良いです
毎日無料が終わって、続きがやっぱり気になって、購入しました。ハピエンで終わって良かったです。異世界トリップ系の話はいっぱい有りますが、なかなか面白いと思います
by けけっけ- 0
異世界物で現実と行ったり来たり。
オヅは小さい時から一途にトーコを想い続けて結婚。
しかも溺愛で羨ましい。
ストーリーは良かったけど、絵が自分好みではないのが残念。by ピカピカエンジェル- 0
好きです!
単なる異世界転生話ではないので、個人的には好きです!オヅの溺愛?っぷりもかなりのものだし(笑)トーコの世界と今後も行き来する感じになるのかな?まだ途中なのでゆっくり楽しませてもらいたいと思います!
by まめしばん- 0