みんなのレビューと感想「王宮ブラックマリッジ 異世界トリップしたら宰相様に抱かれていました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読んでしまう…

オヅの見た目はかっこいいとは思うけど、絵の感じが少し苦手で読み始めた時は飽きちゃうかなと思ったけど、面白くて読み続けてしまってる…笑
    まだ途中だけど、2人が幸せになると良いな!

by qw7

異世界もの!

異世界もののTLはあまりおもしろいものがなかったんですが、この作品はストーリーもしっかりしててちゃんとエロもあってなかなかおもしろいです!異世界もの好きにはおすすめです!

by mg1617

現世で親が亡くなって寂しい思いをしていたヒロイン!それをしって異世界かずっと見守っていた男が魔法使いにたのんで異世界に連れてくるなんて!いくら好きでもかってに連れてきたらダメだよ?

個人的にはすき

個人的に転載よのが結構すきです。最初は主人公可哀想かなと思ったけど、相手の一途さがきゅんきゅんしてハマりました。ひとまず無料分でやめていますが、おもしろいです。

by umah

展開良かった

無料分のみですが。異世界トリップの理由なんかも焦らされ過ぎずいいテンポで明らかになっていき、それと平行するようにスレ違っていた愛情も受け入れられて展開良かった。

ストーリーが面白い。

無料がきっかけで読み始めたのですが、面白いストーリーだったので読み進めました。
    感情の展開が少し早いのが気になりましたが、お話と、キャラは好感もてます。

無料分まで読んだところ

無料分まで読みました。
    不思議なはじまりで、先が気になります。
    とりわけムスッとしてますが
    ヒーローはヒロインを溺愛してる、、というのはわかります

なんだか複雑なお話。異世界に行ったと思ったら過去の記憶があったり、かなりの年月寝たきりだったり、意識なかったりで不思議。過去に出会っていたから面倒見てたってことか

なんか大変

異世界にタイムスリップものですが、割と内容好きです。絵も結構好きですが、すれ違いというか不器用さがどうにももどかしい。続きの流れが良くなれば良いな。

オズさんはずっとトーコのことを想っていたんですね。だからあんな風に強く…
    トーコも心を決めてオズの世界に戻ってきた。これからまた動き出しますね。