みんなのレビューと感想「王宮ブラックマリッジ 異世界トリップしたら宰相様に抱かれていました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料配信分を少しだけ読みましたが、あまり興味を持てる作品でなかったのでやめました。
無理矢理感が冷める…by ホウホウほう- 0
絵がー
無料配信分だけ読み出した。主人公は現代から異世界に飛ばされてきてます。魔女が絡んでるんですが、これが結構行ったり来たり。
異世界で結婚した旦那様に溺愛されていますが、彼の兄に襲われてまたトリップしたところで終わりました。
横顔の絵が特徴的です。のっぺりしてるような。そう言った点で好き嫌いは別れそうです。by 素朴な感想- 0
異世界と今の世界とが交差するおもしろい話。
なんでこうなったんだろう、そしてどうなってしまうんだろう。by トムトコ- 0
最初は良かったけど…
読み進めるうちになんだかストーリーが強引と言うか話に入っていけなくなった感じがある。
無料の期間で終わりかな…by トランプマン- 0
ストーリーに、
ちょっと無理があるというか
強引な部分が多い感じがして
違和感を感じました。笑
オヅの真っ直ぐな愛はいんだけどね笑by ギバラ- 0
にーん。
なんかいろいろと新しい設定がかさんできて、うーむって唸りながら考えながら読まなくては行けない感じがきちー。
by あゆはり- 0
無料分まで読みました。
異世界と現実世界をいったりきたり?元の世界に戻りたかったはずなのにトーコはオズを好きになってまた戻ってくる。と思ったら今度は現実世界にオズと…。なぜそんなに行き来できるのかとか謎なこともおおい。読み勧めたらわかるのかな?by ニャンサン- 0
無料試し読み分を読みました
夢と現実の境い目がはっきりしない不思議なかんじのお話しです
みんな幸せになって欲しいのだけどby 72himawari- 0
結婚式で心の声がダダ漏れして、ヒーローを傷付けたヒロインに引いた。
ヒーローの執着にも驚きながら…、
ハピエンならいいかなぁby ys28k04- 0
う~んいまいちつかみどころの無いストーリーですね…。無料分がもうすぐ終わってしまいますが、続きを読みたいと思うかなぁ?
by ひらめさん- 0