みんなのレビューと感想「王宮ブラックマリッジ 異世界トリップしたら宰相様に抱かれていました」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
伏線多い
単なる異世界転生かと思ったら違いました。結構あちこちに伏線が張られていたんだなと、後から気づかされます。
by Ray r2- 0
エッチなシーンが多めなのはいいんだけど、もう少し丁寧に、というか繊細さがあるといいのにと思った。せっかく絵が綺麗なのに。
by chi_ke_m- 0
個人的にはすき
個人的に転載よのが結構すきです。最初は主人公可哀想かなと思ったけど、相手の一途さがきゅんきゅんしてハマりました。ひとまず無料分でやめていますが、おもしろいです。
by umah- 0
もう完結しているようですが、、
無料分を読み進めています。。
展開が面白く、、続きが読みたくなります。by スカーレット。- 0
転生とか異世界とかちょっと牽制してたんだけど、表紙の絵がキレイなので読んでしまいました。お話も中々深くて面白いです。食わず嫌いは良くないと思いました。
by めちゃメチャ- 0
トーコはオヅが好きだから行ったり来たり?
オヅはずっとトーコを見守っていた?ということなんですかね。異世界トリップで面白い設定です。by 匿名希忘- 0
世界観があって面白そうだと思いました!まだ、少しですが、すでに完結してて、長すぎずよみやすそうなので、引き続きよんでみます!
by aja- 0
途中よくストーリーはわからなくなって、もう一回読み直したらりかいしました。
わたしの理解力が…。
でもよかったです、by ぼっこりおなか- 0
良いです
毎日無料が終わって、続きがやっぱり気になって、購入しました。ハピエンで終わって良かったです。異世界トリップ系の話はいっぱい有りますが、なかなか面白いと思います
by けけっけ- 0
転生ものに最近目覚めて読んでみました!溺愛な感じがすごく安心できてほっこりもあり気に入っています!!
by おじろー- 0