みんなのレビューと感想「王宮ブラックマリッジ 異世界トリップしたら宰相様に抱かれていました」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

異世界に何度もトリップできるなんて 最高じゃん 最後はハッピーエンド いいね! あっという間に終わったから もっと他の展開も見たい気がするけど 飽きる事なくスラスラ読めて ちょうど良いくらいだったかな。

タイトルが、、

タイトルに、惹かれて読み始めました。最初は無料分だけで、、と思っていたらどんどん先が気になり、課金して最後まで読んでしまいました!
    途中から絵の雰囲気が変わったり、??と思う部分がありましたが、オッズとトーコが幸せになってくれて良かったです!

異世界もの

普段、異世界物は読まないのですが、無料分があったので読みました。
    ヒロインを一途に思う気持ち、羨ましい。
    ちょっと強引な所もあり、私もたまには無理やり抱かれたいと思ってしまったり。
    続きが気になります。

うーん…、セリフがいまいちピンとこないのと、話がよく分からないのとで、少し評価が下がりますが、絵は綺麗ですね!

無料分まで読んだところ

無料分まで読みました。
    不思議なはじまりで、先が気になります。
    とりわけムスッとしてますが
    ヒーローはヒロインを溺愛してる、、というのはわかります

異世界ものは好きなのですが好みがあるかもしれないですね。
    もうちょっと画力もな、、、
    私には響きませんでした。

現世で親が亡くなって寂しい思いをしていたヒロイン!それをしって異世界かずっと見守っていた男が魔法使いにたのんで異世界に連れてくるなんて!いくら好きでもかってに連れてきたらダメだよ?

何だか、分かりずらい内容と設定な気がします。かといって、ストーリーに深みがなく、捻りもないので、のめり込めず読むのが面倒くさくなりました。せめて、もっとエロかったら良いのにな。

読んでしまう…

オヅの見た目はかっこいいとは思うけど、絵の感じが少し苦手で読み始めた時は飽きちゃうかなと思ったけど、面白くて読み続けてしまってる…笑
    まだ途中だけど、2人が幸せになると良いな!

by qw7

伏線多い

単なる異世界転生かと思ったら違いました。結構あちこちに伏線が張られていたんだなと、後から気づかされます。