みんなのレビューと感想「老いた卵子~妊娠適齢期~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

んー

色んな人が居るけど…不倫して子供作ろうとするヒロインがわたし的には嫌だなって思いました!子供が欲しいのは分かるけど…

複雑な気持ち…

どこまでも自分勝手な考え方の主人公で呆れました。最初の夫は離婚して正解じゃないですか。
    身内に主人公みたいな人がいるので、読んでて尚更イライラしてしまいました(笑)

こんな心の貧しい浅はかな女なら、上手くいくはずがない。自業自得って思わないんだろうな。何でもかんでも人のせいにしてそのまま歳とってしまうのだろう。漫画ではあるが、思い知らされることが多い。

バカにしないで欲しい

不妊治療を軽視している女で、不妊治療をしている人は本当に不愉快になる。
    人のせいにばかりして。姉の子までころそうとする。こんな女怖すぎ。

最近、耳にする内容ですね。
    今の時代にはとても多く明るみになってきている内容だと思います。だからこその漫画でちゃんと知った方がいいのかもしれないです。

人をバカにして相手を選んで結局自分が惨めな思いをするっていう話ダナー。だけど、不妊で悩んでる人に考慮してほしい話でもあったかな。

内容は薄い

長編ではないからか、不妊で悩んでる内容が年齢って薄い、ストレス解放されたらすぐに妊娠できるなんて、なんか、単純。
    突き飛ばされて、出血までしたら絶縁して、出産の報告してこないでしょ~

後味が悪い

妊娠できないのが悪いと言っているような作品ですね。しかも悪い姑ばかり出てるし読んでて気分が悪いです。30代で卵子の老化と決めつけるのはおかしいと思います。今は高齢出産だって出来るんだから誤解を生むような内容ですよね。

全ての内容:★☆☆☆☆ 51 - 58件目/全58件