みんなのレビューと感想「老いた卵子~妊娠適齢期~」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
ドロドロ。
共感できる部分も多少ありますが、ドロドロ漫画ですね。人を羨んだり馬鹿にしたりせず、素直に生きることが大切だなと学びました。
30代にもなって自分ではなんの努力もせず私は悪くないと言い切って全部人のせいにするような人間のところに子どもがやってくるわけがない。
子は親を選べないって言うけど、やっぱり運命とかはあるんじゃないかなって思いたいです。by KKk- 0
うんざり
女性って他人の……特に同性の幸せを妬むことが多々あるような気がします。
出産に限らず女としての幸せって簡単そうで手に入れるのは難しいなぁーと思いました。by 匿名希望- 0
このご時世に。。
こういうケースはいくらでもあるんだと思い、いたたまれない気持ちになります。
不妊治療している人は、読んだら気持ち悪くなるかも。。by 匿名希望- 0
びよこさんの絵、けっして上手くはないけど嫌いにはなれません。むしろ好きですかねえ。地味にまるいぴよこシリーズ、読んだりしています
怖い
老いた卵子。
無料を読んで、気になって購入しましたが、こんな人本当にいるのかなと思ったくらいです。
とりあえずホラー以上に怖かったです。by 匿名希望- 0
30代超えると卵子が老化する
有名な話ですね。
不妊治療も大変みたいだし早いうちに子供を産めばいいのかな?と思うけれどこのシリーズの虐待物を見ると早く産むのもどうなんだろうと考えさせられます。by 匿名希望- 0
腹立つ笑
横暴な主人公に対して、お姉さんがやさしくていい人過ぎます笑 主人公の年齢が34歳ということで結構リアリティーのある問題や悩みが共感できる部分がいくつかありたした
by ゆんゆんゆんころ- 0
他人のせいばかりにしている人は、進歩なければ前進しないとつくづく思いました。
お姉さんの赤ちゃんが無事で何よりです。by 匿名希望- 0
星が足りない。
わからない話ではないよね。私はたまたま
タイミングが良かっただけやし、でも反対の人も居てるのに微妙ですよね。by れんみく- 0