【ネタバレあり】老いた卵子~妊娠適齢期~のレビューと感想(26ページ目)
バカにしないで欲しい
不妊治療を軽視している女で、不妊治療をしている人は本当に不愉快になる。
人のせいにばかりして。姉の子までころそうとする。こんな女怖すぎ。by 匿名希望- 0
未婚で子無しはダメなのか。
表題作読みました。
私は未婚で子供もいませんが、主人公のような女性には共感できません。
それと…未婚で子供いない人が、必ずしも若いときに遊び呆けている訳ではありません。
読んで何だか複雑な気持ちになりました。by 匿名希望- 0
内容は薄いし絵もイマイチ
スペアの子は妹が可哀想by 匿名希望- 0
タイトルにびっくり
今は晩婚の人も増えて、20代と変わらないアラサーが沢山!年配の方々の意識はリアル!容姿は若くても、やっぱり年をとると…感じました。
不妊はしかたないんじゃないかと思うのは自分だけだろうか…
妊娠したくてもすぐにできない人は沢山いる、子供ができない女は能無しなんだろうか…by 匿名希望- 4
一部だけ見てのレビューです。
最初の話だけしか見ていませんが主人公の性格の悪さにドン引き。
お姉さんの言う通り自業自得やろー!としか言えない内容。
ただ、年齢と共に卵子も老いる…と言う事実を知らない方にはいい内容かも《主人公は最低ですけどね》by はなざわさん- 0
最近
周りが妊娠ラッシュ!なかなかできない子は、人工受精、対外受精に取り組んでる状況。なんか信じられないな~。考えさせられるが、気分はよくない。
未だに
見た目の若さと卵子の老化は関係なく、実年齢が関係するってもう当たり前のこと。
まだこんなことわからない人に向けてなら面白いかもしれないけど。by あやや5555- 0
最初の主人公の性格の悪さ…見てて頭にくるけど、あんな人多いんだと思う。芸能人で40台での出産とかよく目にするし、自分へ大丈夫って持ってる人多いはず。極端に見えるけどリアルにありそうな内容で面白かったです。
卵子の老化かぁ
鬼女系のまとめサイトを見たような気持ち悪さがつらい。
結局、四十代の姉が願いを叶えてるので、卵子の老化イコールになるわけではないストーリーだけど、ちょっと攻撃的だなぁと思います。by かわらやね- 3