【ネタバレあり】老いた卵子~妊娠適齢期~のレビューと感想(13ページ目)
続きがありそう
な終わり方が多い。その先が知りたいのになぁ。そしてもっと悪人がギャフンというような大どんでん返しが欲しかった!
うーん生々しい
タイトルからして生々しいなあ〜と思いながら。性格の悪い主人公がなかなか妊娠できなくて、とうとう他の男にまで手を出して…続きが読みたくなりましたが、全話は買わないかなあ。
頭おかしい
頭おかしいとしか思えない。
あんなんじゃ誰にも相手にされないでしょ。
元旦那は幸せになれて良かったと思う。by 匿名希望- 0
衝撃のタイトル
でも、事実はこういうことだからしっかり受け止めて、早めに妊活なり、養子縁組なり人生設計しないと!と思わせるマンガ!
by イカスミさん- 0
不妊治療
私も少しだけ経験者です。
半ば諦めたときに自然妊娠しました。主人公のお姉さんの立場になります。
ってか、主人公、鼻から旦那さんに問題がある!って言い続け、挙句浮気…救いようもないですね。(苦笑)
まだ最後までは読んでませんが、他の方の感想に「離婚」の文字があったので、されて当然!と思いました。by 匿名希望- 0
姉妹でこんな感情を抱くように育てた親が悪い。そこをつきつめた内容にしてほしいなぁ。ただ最後にお姉さんが幸せになったのは良かった。
タイミング
妊娠はタイミングかな。年齢層若くてもできない方もいるし、でも、女性なら子供を持ちたい気持ちわかります!モテないときはなにを目標に生きたらよいのかな。。
老いた卵子
はじめの一話だけ読みました。主人公の性格には度々イラッとしました。不妊治療の話しというより、主人公の自業自得からくる自滅の話しって感じです。
主人公の性格が悪すぎる。。私も不妊ですが、見てて胸くそ悪くなりました。バチが当たっていい気味!!お姉ちゃんが無事出産出来て良かったです
by Fuma×Yuki- 0
今、不妊の問題は女性だけの問題ではなく男性にもあると言うことがわかりました。でもこの漫画の主人公はなにかと旦那のせいにしまくりでモヤモヤしました