みんなのレビューと感想「禁.断.婚.約.」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
内容的には全くリアリティーないのに何故かのめり込んでしまう世界観がありますね~。各々の思いや心理描写が抜群ですね~!先が気になる〜!楽しみです
by ぶほっこ- 0
設定が漫画にしても雑な感じがします。高校生を相手にそんな簡単に自らの陣地に引き込む?バックもわかっているのに?
by マルネエ- 0
これまた
ヤクザと高校生の恋愛ってこれ普通で考えたらアウトなやつ話だけど、非現実的で面白いって思える部分もある。
by おびおび- 0
絵がきれいで、とても好きな感じでしたので、読んでみました。
キュンキュンして、めっちゃ面白い作品です。by ブビブビ- 0
表紙に引かれて見始めたけど、3話で限界(´× ×`)いちいちイチャイチャシーンにはいるし、いきなり好きとか話がついていけない。政府や警察関係のご子息ご令嬢の学校なのに、一般の学校に警備がついてるだけとか、足で蹴っただけでパトカーのフロントベコベコとか、スケール感がちょっとおかしい?
by 刈られたひつじちゃん- 0
サクサク読めて面白い作品です、話も入ってきやすいです、絵は少し古い感じがしますが読んでいけば慣れます!
by あーちんず- 0
とても、展開が早いです。すでに完結も確認してあるので、無料分で今後どうするか決めようかな?結末わかりそうでわからない。
by 朝の花- 0
すごい設定だが、ガッツリ守られ愛されるちょっと羨ましいような重いような。。。(笑)
ストーリーは面白かったです。by みぃぃ5- 0
ヤクザとの婚約とかびっくりですけど、まさかまさかの若頭が……とか毎回ドキドキさせてくれますがあれだけしっかり守られてみたいもんだな〜と思いました
by にみも- 0
う〜ん
ヤクザもの好きなので読んでみましたが、感情移入できませんでした。
主人公の魅力も分かりませんでした。by 山羊座の乙女- 0