警視総監の娘とヤクザの若頭
警視総監の娘とヤクザの若頭
ってのはまーいいとして
簡単に学校前でさらえたり
警察と銃撃したり
設定にかなりムリがありますby 匿名希望- 0
40話まで読みました。
レビュー低いけど、私は面白いと思います!
超絶あり得ない設定と展開で、漫画だからできることが多いのです。
身近感やリアリティーを求める人には向かないですね。
そして絵がキレイ。これ大事です。by まるころころ- 0
先が気になる。
絵が綺麗で、好きな作品です。
ヤクザものだけど、なんだかピュアでちょい悲しい。とても先が気になる。読み進めたいです。by 匿名希望- 0
絵が可愛いです
まだ見始めたばっかりですが、笑顔可愛いです。主人公も可愛いし、彼氏はかっこいいし!危ない関係が今後どうなるのか楽しみです!
by mao2424- 0
禁.断.婚.約.
最愛の彼と出会うことが出来、相思相愛でこれからずっと愛してる彼と一緒になれるはずだった彼と引き離されてしまった主人公の彼女。もうその彼がいない現実にぶつかり、生きてく価値を見失ってしまった。今後どんな展開になっていくのか解らないが、彼が失くなった事は本当の事ではなくて欲しいと願う。
リアルな世界ではありえない関係だから面白みがあります。
ふたりを阻むものが大きいから今後の展開が気になります。by 匿名希望- 0
ない
レビューを少し拝見してから読み出しましたが、無理です。無料話すら最後まで見る気になれません。漫画だからと割り切ってますがそれでもこの話はお粗末。
by linkるにゃ- 0
生死が
気になる。みんなにどんどん好かれていく主人公は男性から見るとかわいいんだろーなぁーって思う。
純粋無垢な女性はとってもかわいいけど私のまわりにはなかなかいないなぁ。こんなに人に愛される人生を歩んでみたい。by 匿名希望- 0
評価が低くてどうかなって思ったけど個人的には面白かった。まだ途中だけどこれからどうなるの?っと気になる内容だったので課金して読もうかな。
警察庁トップの娘楓とやくざの若頭みくらさん絶対に一緒になるなんてできない2人が恋に落ちる。することも半端ない