みんなのレビューと感想「禁.断.婚.約.」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
禁断とは言えど、このパターンのストーリーは初めてだった笑
ヒロインの子がとびっきり可愛い訳ではないのが個人的に好印象でした。
ただ禁断を主張しすぎてる気がしてしまってちょっと残念でした。by 匿名希望- 0
あんまり好きではない
警察トップの娘とイケメンの極道の子との恋愛について。そんな、相対する境遇の2人がうまくいくのかな?ドキドキする!
ドキドキが止まらない
イラストが繊細で読みやすく大好きです‼️ストーリーの展開が早くて面白く一気に引き込まれて読んでしまいました。主人公の心境がリアルに表現されていて見応えのある作品ですね☺️不意に見せる可愛い表情もリアリティーがあって魅力的な作品でした。
そんな風に
そんな風に誰かに求められることあるかな?と思うと、主人公のことがうらやましくもあります。現実ではなかなかない設定だとは思いますが。
by はるきみとんと- 0
ちょっと強引すぎる現実では絶対あり得ないラブストーリーだけど、マンガですからね。
女はちょっと悪くて強引なイケメンにさらわれたい欲望みたいなのが少なからずあるのかな…by 匿名希望- 0
ヤクザ
ヤクザのお話は、そんな好きではないけど絵も可愛くて読みやすいかな😊
無料で沢山読めるのも嬉しいですね😆by 匿名希望- 0
あり得ない設定
大人の読めるマンガなのかと思って読み進めようと思ったけど、内容が幼すぎて辞めてしまいました。設定もこんなのあり得ないって感じ。
by Tamaco622- 0
甘やかしが
同性の目からみるとこの主人公の女の子が甘ったれに見えてしまってあんまり好きじゃないです。絵は可愛いんですけどね
絵はかわいくて素敵ですが、内容がちょっと入り込めないというか。
真っ昼間から銃をぶっぱなしてみたり、警察を私物化してみたり、つっこみが止まらず私は途中で読むのを断念してしまいました。
若い子だとそんなに気にすることなく割りきって読めるのかなぁと思います。by たこたんたん- 0
全部
読みたい気もしたけど、1話でお腹いっぱい…。絵はかわいいんだけど、ストーリーが入ってこなくて。漫画なのはわかってるけど、現実と照らし合わせて、有り得ない…と思っちゃう。最後のオチだけ読みたいかな。