みんなのレビューと感想「禁.断.婚.約.」(ネタバレ非表示)

美鞍さんと楓との出会いが無理やり感がすごい。ありえない。知らない人の車に小学生だって簡単に乗らないよ。

警視庁の娘と ヤクザの頭が
    出会ッてしまった!
    警視庁の娘とはいえ そんなに 警護が つくもんなのか?
    それでも 愛を貫く二人の
    コメディーラブ的なのが
    面白い!

プロパガンダかな

警察と反社会的組織におけるロミジュリ物語。警察にも問題あるし、反社会的組織の方が、案外規律もしっかりしている場合もある。でも、この作品に出てくる若頭の様なタイプが現実にいるかどうか、わからないよね。カッコイイし、実際にこういう人がいたら、惚れると思う。楓ちゃんも可愛いし。幸せになって欲しいよね。

絶対ありえない恋 だからなのか、切なさも加わってドンドン一気読みしてしまった!
    先が気になるが、無料が終わりさてどうしよう…

45話まで読みました。死んだと聞かされ精神不安定な状態ではありますが相模と…はありえないなぁ。と最後は若頭とハッピーエンドなんだろうけど、少しイラッとして続きの購入を控えています。又読みたくなったら課金して読みたいと思います

色々すごい

展開ぎ早くて、お話の内容も色々ありすぎてすごい!!無料分を読みましたが、続きがめちゃくちゃ気になります。

現実ではあり得ない話や展開だけど、割り切って読めばまぁ楽しいのかな?と、、、
    無料分読んで課金するかは悩みどころです。
    他に読みたいのがあるので優先順位は少し低めかな。

警視総監の娘と極◯の恋愛モノ。禁断のラブストーリーですね。しかも警視総監の娘は実は極◯の娘で養女だった!かなり現実にはあり得ない少女漫画だからのストーリーかな。

可哀想

警察とヤクザの恋愛なんて、絶対無理だと思う。ましてや親が引き離すのは当たり前だし。でも駄目と思えば思うほど、離れたくなくなるもの。普通の人同士だったら上手く行くのに可哀想。

絵がちょっと古めで、ストーリーもありがちな感じで新しさを感じず一話でお腹いっぱいになってしまいました…