みんなのレビューと感想「禁.断.婚.約.」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

先が気にならなかった
内容も、設定もあり得ないと思いました。
主人公の見た目も中身も幼稚な感じでこの子の良さがあまりにも感じなかったです。
彼氏にいたっては、極道の若頭。
う〜ん。
この作品のターゲット層は何歳くらいなんでしょうか。
日本版の【ロミオとジュリエット】みたいにしたいなかな?
無料だから読みましたが、続きは読まなくても大丈夫かなby 匿名希望-
絵は好きです
出てくる男の子はみんなイケメンで絵はとっても好き!
ただやはり話が少し稚拙かなぁ…
警察のトップが拳銃をぶっぱなしちゃだめでしょ!
‥などつっこむところは満載。by 匿名希望-
あり得ないストーリー展開に引き気味ですが、絵がキレイなので無料分は読みました。
お風呂場では最後までしていなかったようですね。本番は上海で?
お互いが両思いなので、あとは禁断の恋をどうくぐり抜けるかというところですのでこのあとの展開には特に興味ありません。by 匿名希望-
昔の小学生向け少女漫画?
大昔のりぼんとかなかよしに載ってた小学生向けのマンガなら、まあ、ありえるストーリー展開かも。有閑倶楽部でも警察を私物化してたからね。でも、いまの時代、警察もヤクザも雲の上の不可侵の存在ではなくなっているから、この展開はちょっときついかな。
一巻で終了。by むにや-
設定が無理すぎ
漫画ですから色々あって良いと思いますが、さすがにこれはリアリティー無さすぎでついていけnませんでした。頭の足りない女子高生と、またまた頭の足りないヤクザの若頭がヘリコプターで上海?何のこちゃ?
どんな展開に納まっても最後まで読みたいとは思いませんでした。ごめんなさい。by 匿名希望-
うーん。無料だからみたけど
やくざと警察庁の娘って
非現実的すぎてあんまりおもしろくないかな
まんがだから非現実的のほうが
いい人もいるんだろうけど
私は共感できる、あるあるな
キュンキュンしたストーリーのほうがすきだなぁby 匿名希望-
うーむ。あり得ない展開が初っ端から繰り出され…微妙。としか思えないストーリー。
イケメン極道とのストーリーは正直良くあるし、警視総監の娘があんな護衛つけられるわけがない!となると、さっぱり楽しくなかったですー。by 匿名希望-
表紙は好みだったけど^^;
内容は全然魅力を感じない^^;
絵は昔の少女漫画にありがちな、瞳にパワーがありすぎてそこにしか目がいかないし、全身画もバランスが変(>o<)あとおめかしした衣装が全体的にダサい^^;
極道×一般人の恋は他作品でも見かけるけど、圧倒的に画力が足りない&内容が陳腐。まず主人公に魅力を感じない。
小学生向けにしては大人っぽすぎる気もするけど、高校生以上にはすごくダサく見えるしターゲット層が謎★
無料分読んだけど進展ないし購入には至りませんでした。by Icomy-
入れん…
他の方のレビューにもたくさん書かれてますが、ありえんこれ。いくら漫画でもそんなことないだろ!って突っ込みどころ満載でなんで父親が警視総監で娘のガードを警察官がしてるの?権力の私物化じゃねーか!とか、銃昼間っからぶっぱなしてもさして大事にもなってないのはなんで?と全く入りこめません。無料分読んだけど時間もったいなかったな…
現実味がない
現実味がなさすぎて、アラフォーには理解共感全くできませんでした。JCJKにはウケるのかしら?絵はきれいで読みやすいので、他の設定で見てみたいです。
取り敢えず、昼間っから学校の前で拳銃抜いて守衛さんと揉めればつかまりますせんか?by HALYOU-