みんなのレビューと感想「禁.断.婚.約.」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

うーーーーーん…

女性向け恋愛ゲームや今はやりのものを詰め込んでおけば、と言う考えなのでしょうか…。

「ヤクザと警察トップの娘」と言う設定がいいとか悪いではなく、内容がぶっ飛びすぎで、リアリティが全くないので、読んでいてどのセリフもきゅんきゅんどころか全く入ってきません。

漫画だからリアリティを求めすぎるのも、とは思いますが、いきなり銃を抜いたりするシーンが出てきたときには、
    「ちょっと違った感じの世界の話なのかな?」
    と思うくらいでした。
    でも説明も何もないので現代日本の話なんでしょう…。

読み進めるのが苦痛なので、1話分のみ読みました。

1話で読む気がうせました

無料分も多そうだったので読んでみました。が、まず絵の幼さにビックリしました。なんだこりゃ、なほど幼稚くさい。
    特に女の子の目。異様に、ほんとに異様にデカく描く人みたいでそこでもう受け付けません。男の子はまだマシですがスマートな若頭って見せたいんだろうけどはっきり言って失敗してるなあとしか思えませんでした。
    どの辺に魅力あるのかわからない漫画。
    もう2話など見る気が起きませんでした。

不覚にも

私としたことが、不覚にもこんな非現実的な恋愛漫画にハマってしまいました。これまで、こういう類いのストーリーにのめり込むことはなかったんですが、何故だろう・・・と自分観察。まちがいない!私も彼に惚れてしまっていたのです❤️昔からこういうタイプの男性に、憧れを抱きがちだったなぁと思い出させてもらいました。まだ、最後まで読むぞ!!

一転二転→三転する頃には、絶対ハマる!

警察トップの一人娘がヤクザの若頭と駆け落ち⁉️
    さらに、出生の秘密があり、運命に翻弄されることに…。
    最初は「あり得ねー」って思いながら読んでたけど、もうそんなこと、どーでも良くなるくらい、ストーリー展開が面白くて、あっと言う間に読んでしまいました!
    個人的に好きなキャラは、相模昴です❣️

この漫画はここ以外で読んだことがあるけど、
    設定は確かにありえないかもしれないけど、恋愛としてみたら、こんなに一途になってくれる人がいたらいいなーと思えたり、この真っ直ぐ差を受け入れてくれる器の大きさとか、こんな人がいたらいいのになって思いながら読んで行くとどんどんハマっていく。。
    まだ続きがみれてないから、またみるぞ✩.*˚

by rhm05

これからかもしれないけど…

内容がぶっ飛び過ぎ‼️
    やくざの若頭と警視総監の娘となんでそんなに互いを思ってるか書かれてないし娘をやくざの嫁に出したくないのもわかるけど 私事に警察が動き過ぎ‼️
    彼女も「しっかりしないと」というわりになにもせず 彼氏が殺された時なんかご飯も食べず倒れてみんなに心配かけるだけ…
    で組の若い子達もよくついてくるな~って感じ。無料やから読んでたけども~いいです

あり得ないと思いつつ、ハマってしまった

あり得ない内容で、似たようなキャラで、マンガではありがちな設定で、「ふうん……どうなの?」とホントに試しに、たっぷりな無料分を読んだら、ハマってしまった。現在は有料で少しずつ読み進めてます。話のテンポがいい。ストーリーの中ダレがない。だから飽きがこない。面白いわ。

by Sala.K

相手は極道

厳しく育てられて反発して勢いで付き合ってしまった相手が極道の若頭結婚したいふたりは警察の親には内緒でふたりだけで海外旅行に行き行先でふたりの距離が近い関係になりドキドキとワクワクする関係により婚約してしまい幸せな結婚する関係に近づけてしまいたいと思い夢中で海外に旅行して関係を持てたら親からの反対が出来なくなる

ストーリーとしては面白い

ヤクザと警視総監の娘の恋愛
    って設定が
    そもそも想定外。
    急激な恋愛の展開も、
    若いから こうゆう速さなんかなー。

とにかく、気持ちが
    はいはい、ないない
    って思いながら読んでしまうから
    次の展開が
    あんまりわくわくしないのは
    多分私がオバサンだからかもしれませんw

純愛が好きな人は
    きっとはまると思います。

途中でギブアップ

話がとんでもない内容過ぎて、もう限界でした。
    40話まで無料とのことですが20話あたりからどうでも良くなってしまいました。

そもそも娘のためだかなんだか知らないけど、国家権力を私物化しすぎ!!拳銃チラつかせてばかりの頭悪そうな若頭もどうなのか?!と。
    そして何より主人公が何も考えてなさ過ぎでイライラする。

絵だけはキレイめなので星追加。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全2,596件