【ネタバレあり】禁.断.婚.約.のレビューと感想(3ページ目)
凄い設定
警察とヤクザとか凄い設定。
恋と家柄とどうなっていくのかきになるところ。
凄い争いになる事を期待して、星四つにしてみました。by フレデリー- 0
無料分読もうと思いましたが、一話でもういいやってなりました...。なんだろ、内容が浅はかと言うか〜ドキドキな展開があるわけでもないしイマイチでした。個人的に絵も好きではなかった(・・;)
by にゃんこの世界- 0
無料ページから入りました!たくさんあって読み応えありました!!ヤクザと恋してしまう物語。まいにち続きが気になります!
by みなか- 0
最初は、なんだかどっかで見た内容だなぁ…
って感じたのですが、ちょっとずつ違ってるので、今は何となく読んでますby いっしっしー- 0
表紙が綺麗で気になってお試し読みました。
主人公は警視総監の娘で好きになった彼はヤクザ皆さんの評価は低いですが、私ははまりました!
まだ無料分しか読んでないですが、大好きです。
これから二人にはまだ試練があるかもですが、幸せになって欲しいなぁ♪by ハセヲ01- 0
極道の若頭と、警察官トップの娘。
ジャマモノの登場は、想定内。
あまり、キュンキュンしないなー
なんでかな?by はちはちなななな- 0
非常識すぎ
警視総監が娘のために部下やパトカー私用で乱用とか、いくらマンガでもありえない。ヤクザが組員使うのと変わらないし。
恋愛感も薄っぺらいし、作者の知性のなさがヤバイ。by 00mm- 0
いけない
警視総監を父にもつ高校生の女子、父親の仕事柄がんじがらめ、ある日、それから逃げてたら、黒塗りの高級車の主にかくまってもらった
by キラリん- 0
素敵
貧しい家庭でも親切な幼馴染の家がお金持ちならこんな事もあるのかなぁ?とちょっと自分に置き換えてみたりして。
by $umi- 0
絵が綺麗で、ストーリーも好きです。極道物が大好きで、色々読んでますが、溺愛物は更に善きです。現実には無いのかもですが、夢があって楽しく読ませてもらってます。
by Pomeranian- 0