みんなのレビューと感想「禁.断.婚.約.」(ネタバレ非表示)(249ページ目)
主人公が純粋でとても可愛い人です。運命に左右されながらつらい思いをする二人ですが心は通じ合っていて、極道の彼は硬派でほんとに素敵です。強いの精神の持ち主!争いごとも強い!
頼もしいです。優しいです。そんな彼に守られている彼女は幸せですね。by rukoma- 0
オモシロイ!
漫画でよくある展開?かもしれないけど、絵のタッチも好きだし、なにより主人公二人が可愛いしカッコいいですね!!
取り巻きの人たちが全員イケメンなのも素敵です(笑)この先どうなるんだろう?と、ついつい読んでしまいました(^-^)v
まだ全ては読んでないのですが、すでにイケメン若頭のファンです♪ハッピーエンドを期待して先に進みたいと思います!by 匿名希望- 2
とにかく心あゆみ先生の絵もお話も大好きです!個人的に気が強い女の子よりもちょっとおくてで可愛がりたくなる子が好きなので、このお話がとても好みです。そんな女の子とセットでかなり引っ張って行くような男の子のセットがたまりません!まさにこの漫画!可愛い女の子とかっこいい男の子が沢山出てくるので求めている方是非!
最初は、んー?絵が幼い感じだからかな?しっくりこない感じでしたが!
読み進めていくと、読めば読むほどおもしろいです!
ほどよいエロさで、いい感じです!
胸キュンもたくさんある!さがみさんがかっこいい〜♡
いろんな障害がありながらも惹かれ合う主人公2人ですが、まだまだこれからもなにかありそうな感じで、続きが気になります!by 匿名希望- 4
伊織くんかっこいいし楓ちゃん可愛い(*´˘`*)♡
警察の娘と極道なんて正反対だけどどうなるのかすごく気になる。まだ無料分しか読めてなくて全然話が見えないから早く続き読みたい(❁´ω`❁)
ただ、警察がパトカー出してまで楓ちゃんの迎え来てるとかちゃんと仕事してるのかい?って疑問になる部分はあるけど(^_^;)by 匿名希望- 0
無料分のみ読みました。
タイトルと絵にひかれて読み始めましたが、、
他の方のレビューにもあるように、色々とおかしいところが沢山ありますね。
警視総監の娘さんてこんなに過保護なのかと、いや、そりゃ少しは護衛がいたり緊急用の連絡手段があってもいいとは思いますが、それがちょっと誇張されすぎなのかなと。。
ちょっと30の私には内容が青すぎて失笑です。
絵はいいのにもったいないです。
もう少し構成を練るべきだったと思いますね。by 匿名希望- 0
絵が可愛いです。続きがきになる内容です。
ありえない設定
無料分だけですが、読みました。
極道の若頭と警視総監の娘のラブストーリー…ありえない設定だと思います。
無理のある設定で、ストーリーが進んでいくのですが、ヒロインもお馬鹿さんだし、若頭も大丈夫かなぁ?という感じだし…
続きはいいかなぁ…と思いました。
絵は可愛いだけに内容と展開が本当に残念な感じです。by 匿名希望- 0
これは...
うーん、他の方も書いてたけど、ものすごく稚拙ですね。
これが女性漫画だなんてちょっと驚きです。大人の女性が読むものじゃないきがするんですけど...小中学生用って感じですね。絵はかわいいです。
話の設定もあり得ないし、何より全体の展開が飛び飛びで何が起きているのかよく分からない。作者さんはもう少しプロとして勉強されたほうが良いのでは...by 匿名希望- 18
他の方のレビューを読んで無料分だけ読みました。
他の方のゆうように設定に無理がありすぎて入っていけないです。
何がきっかけで若頭は楓の事をあんなに好きになったのか?その辺は後から分かってくるんですかね?
絵も設定も私はあまり好きではないかな。
小学生、中学生なら好きなのかな?
ポイント使って読む気になれない。by 匿名希望- 0