みんなのレビューと感想「禁.断.婚.約.」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

良い作品

初めて読ませてもらいました。ハラハラドキドキ此方までその漫画の中に居るのではという錯覚に陥りました。禁断の恋をしている二人を見ると憧れもあるような気もします。かっこ良く普通には居ないような人なので此方も胸がドキンとするときもあります。
    また機械があれば見たいです。

自分の子供のために税金投入したり、たたけば出るホコリではあると思うけど、言いがかりをつけて逮捕しているようなところもあったりと、本当あり得ない設定です。でも、なぜか続きが読みたくなります。無料分読み終えたところですが、ポイントたまったら、続きを読もうと思います。

ありがちな話

よくある警察トップとやくざの若頭のお話だけど、絵が可愛くて綺麗で好きですが、女の子の立ってるときの内股が気になる…でも少女漫画なのかな?そんな感じの漫画の絵のタッチ。ちょっと幼稚っぽい漫画だけど面白かった。幼稚っぽいとか言いながらも読んでしまう

好きです❗

警視総監の娘とヤクザの若頭のブッ飛びすぎの内容で、最初は訳わからないけど、マンガだし…と思うとものすごく楽しめます。
    美鞍さんがステキですね✨
    色々あったけど、最後は全てがうまく行って、娘も産まれて…。マンガだと割りきれば大丈夫です。

相模さんカッコいい…!俺様な若頭もカッコいいけど、相模さん。。組じゃなくてもどこの世界でも活躍できそう♪主人公ずっとハーレム状態です。展開がどんどん進んで楽しめました!絵が私はちょこちょこ気になるけど、、極道好きや逆ハーレム好きなら楽しめます♪

けっこうみんなのレビューが辛辣でビックリしました。
    漫画で全巻読みました。ぶっとびすぎとか書いてあったけど、漫画だし、現実離れしててもいいのかなとも思います。ただ、頭がいるのに楓ちゃんを好きになって奪いそうになるのはちょっと気分悪かったです。

出会いに別れや知らない事実はつきもの

生まれる場所を選べないとよく聞くけれど、赤ちゃんはどこに生まれるかは選んできてる。誰もが知る家柄ても一般的な家庭でも貧乏でも必然だと、知らされる。自分の直感や、行動が全て!漫画から気付かせられることは沢山!

危険なやくざに惹かれてしまう

今まで 親の良いなりになっていた主人公に 違う世界を 見せてくれた彼。ただ、彼は警察と敵対するやくざ。娘を心配するあまりに 無茶苦茶な事をしてきそうな彼女の父親と警察組織…でも、彼女の心を決めて成長する姿も楽しみ!

by nsao

だって漫画だもの

絵が好きだったので読んでいました。内容は浮世離れしまくっていますが、漫画なのでそこはスルーして読んでいます。ただやっぱり色んなエピソードとか、ラブラブなシーンもギャグのような感じだなぁと、ちょいちょい心の中をよぎりますね。

ヤクザと警察の娘

家柄はどうにもできないが、お互いが一途で相手の気持ちをわかっているなんて素敵な事。
    昔、知り合った人が元ヤクザでその人の妹が警察官と結婚しているので、この話しも実話なのかなぁ~って
    毎回、キュンキュンしながら読んでます。