世間が聞いても一番の禁断の恋…お互いの一途な気持ちでもどうなるかドキドキしてしまいます…結ばれて欲しい…でもそんな展開になるのか…ドキドキです
by いータン-
ありえない
皆さんもおっしゃっている通り突っ込みどころ満載で、現実にはあり得ない事ばかりおきます。
ここまでいったらコメディです。
毎日無料なので突っ込みながら読んでいますが購入することはないでしょう。by 花爛漫-
賛否両論だけど
無料で読んで興味を持ちハマったので続きを購入して読み進めてますが、ふとレビューを見たら酷評が目立つけど私は胸キュン。
漫画って環境設定をリアルに書かなければいけないというルールはないし、現実には無い架空の物語だからこそ楽しめるのが漫画の醍醐味!
楽しさや胸きゅんポイントは人それぞれですからね。
私にはあらすじを読んだ時に予想した通りの展開で面白いです。by 匿名希望-
好き好きかと
絵はかわいいはずなんですが、なんかガチャガチャしすぎてて、読みづらい!ストーリーがどうとかの前に、ちょっと無理でした。でもそれは、癒しを求めて読んでる私だからかもですが。黒の配分が多すぎなのかな?個人的な意見だけど💦
設定があまりにも現実からかけ離れてて…リアリティがなさすぎて入り込めませんでした。途中でやめました。すみません。
んん…(笑)
警察と極道、ロミオとジュリエット?ではないですよね(笑)純愛ものは、大好きですが、設定に無理があるような…。男性はカッコいいです!まず、男性がカッコよくないと読む気がしないので、無料分だけ読みました。
by ナネ-
キラキラだけど
絵は可愛らしいのですが、ストーリーが訳わからず、40話まで毎日無料でコツコツ読んできましたが、ここで終了したいと思います。現実離れし過ぎ。ストーリーは大切だよ。
出てくるメンズがカッコよすぎる
絵が可愛くてかっこよくて好きだけど、あまりにも出てくる男たち、組の下っぱでもかっこよくて、そこのことろは微妙。ストーリーはまるでロミオとジュリエット的話。女の子の、閉じ込められた屋敷に窓から忍び込むところも、まさきロミオとジュリエット。
by みわんち-
えっ?
この先どうなるの?全然先が読めない。イケナイ恋愛って自分じゃできないからすごいワクワクする。幸せになって欲しい。
ありえないシチュエーションだけど毎回ドキドキが止まりません。33話まで毎日無料で読んでるけど早く続きが読みたいです。