みんなのレビューと感想「女子大サークルSEX調教~合宿中に、何度もイカされ続けて…」(ネタバレ非表示)

絵も綺麗で女の子も可愛く描かれてて良かったです。描写も満足出来ました。ストーリーも読みやすかったです

ダンス

はじまりました。ゲームと言えば王様ゲーム。最近は大学生の間でも流行っているのかな?少し面白くなってきましたなー。

エロすぎ

合宿中にやって何度も何度もいかされてしまうのは男の子からしたらめっちゃ嬉しくなってしまう自分も同じだね

絵がとにかくきれいでかわいい!!女子大生のサークル系の話が好きな人なら響くと思う。
    実際にこんなことあったら時間になりそうだけど、漫画だから平気な感じが読んでて良いです

好みだけど

ストーリーの内容も話の展開も好みなんだけど、もう少し一工夫が欲しかったです。最後も?って感じがした。

短編かと

最初短編集のようなものかと思ったら、違いそうでした笑
    良くこの設定で完結まで行けたなと素直に思いました笑

Hで良いですね。
    ただ話が長くて全部購入出来無いので、タイトル見て良さそうなのを飛ばして読んでいるのでイマイチ分かっていないのですが、男女複数で気持良くなるお話ですか?

良いです

登場人物が各々に暗い過去を持っていて、それの腹いせにエッチをしていくところがストーリー性があって良いと思います。

いい

またたくさん買って読んでた。アカウント変わってもう読めてないけど面白かった、また次の似たようなの出てたからそっちみる

こんな大学があったら入りたいと思う。大学生エロい。最後の方は少し内容がハードになったけどまぁ興奮しました。