みんなのレビューと感想「女子大サークルSEX調教~合宿中に、何度もイカされ続けて…」(ネタバレ非表示)

好きだけど...

18話まで読みました。
    第1部、完!!って感じですね。

内容は、ヤリサーによる快楽墜ちです。
    流れは定番な感じなので、この手のジャンルが好きな人は好きだと思います。

エロは白抜きよりも、陰描写の方が多いので15禁くらいですかね。

ただ、最終的に表紙の女の子ではなく、その先輩?がメインっぽくなるので、そこが「うーん」って感じでした。(表紙の子は釣り餌って感じです。)

まだ続くみたいですが、登場人物が変わりそうな感じでした。
    とりあえず追いかけてみます。

結局のところ……

みんな快楽堕ちなのかなーというカンジで読んでますが、ずっと気丈だったキャプテンが堕ちていく姿は見てて楽しめました。絵柄はよくある「こんな巨乳ばっかりいないでしょ」って突っ込みどころのあるビジュアルばっかなんですが、男性にはウケるんでしょうね。正直キャプテンにはもうちょっと正気を保って抵抗して欲しかった感はありますが。女の子もヌケる作品だと思います。

絵が可愛い!

話はスゴいけれど絵が可愛いのが良かったです。
    基本ポジティブな内容で軽く読めますがやりサーってなんとも言えない存在ですね。以前事件になったのがあったような…?身近に無かったので好奇心で読みました。
    開発されたら人前で平気でHできるもんなのでしょうか?それが疑問。大学生活を健全に過ごした身としてはファンタジーのようです。
    ヤってるだけではなくてちゃんと話になっているのも◎。斗真が憎めなくて好き。
    Hを求めて読む方にはオススメできるかと思います。

なかなか好き

絵が個人的にすごく好みで多少過激な所もバランスよくてとてもいいと思います!女の子は沢山出てくるけどもう少したくさんの登場人物の視点でフォーカスしてストーリー展開していく感じになるとこの先さらに楽しめそうです!今後新たなヒロイン(?)が出てきたりするのを楽しみにしてます!ただ、更新頻度が遅い感じがするのでそこが残念です

女の子が可愛い

作中に出てくる女の子がみんな可愛い。男の方もイケメン風なので女性も楽しめる作品だと思います。ただ、無理矢理や複数のシチュエーションが苦手な方にはオススメできません。逆にそれが好きな方はとても楽しめると思います。エッチシーンもエロくて見応えがあるので興奮します。ウブで清楚な女の子がどんどん乱れていく様は最高です。

エロい

エロシーンがすごい好きです。
    男の自分勝手さ満載で、無理矢理&複数が苦手な方は避けた方が良いですが、お好きな方はぜひ。

エロくていい

カラーで絵もきれいで見やすいです。いろんなシチュエーションでエロく開発されていき様を見たいです。早急に続編見たいです。

気持ち良さそう

中に出されたり、現実ではないエロマンガだとおもいます。というか赤ちゃん出来ちゃわないかと、心配になります。
    そんなの無視して、気持ち良さそうにいろいろ、いじられて、女子も抜ける漫画かなぁとおもいます。

最初は主人公、どんどん周りの方達が引き込まれ犯される、、、という流れです。色んなシュチュエーションがあり、絵も綺麗でカラー、主人公も頼りない感じが可愛く感じるので、好きです。このようなシュチュエーションが好きな方にはオススメです!

みんな巨乳の女の子ばかりで、だんだん誰が誰だかわからなくなってきそう(笑)
    主人公というかメインが女の子じゃなくて、先輩なのかな?
    エッチシーンはそれなりにあるけど、ワンパターンと言えばワンパターン。
    ずっとは読まないかなぁ。