【ネタバレあり】恋降るカラフル~ぜんぶキミとはじめて~のレビューと感想(4ページ目)

長い時間をかけての初恋物語。ストレートな想いが見ていて楽しくてワクワクしていたけど、友情が交差しだすと…一転…モヤモヤしてしまう展開だが、気になる。

青春キラキラ

昔一度会ったことがある主人公とヒーローが再開し、恋愛していくお話です。みんなの表情が優しくてキラキラしているなぁ〜と思います。
    個人的にはシーグラスが好きなので、思い出のシーグラスのブレスレットが素敵だなぁと思いました。

再会直後は青人が冷たかったものの、段々と順調に麻白の恋が成長していき、
    青人と両想いになれた矢先、仲間の姫乃ちゃんも青人が好きと判明…
    ここにきて、麻白は前へ進めず、足踏み、後退…
    焦らされそうで、面倒だなって感じちゃってます

麻白ちゃんピュアで可愛い😆
    青人くんの事を一途に思い続けて、やっと2人の思いが通じ会えると思ったのに、友達が青人に告白しているのを見てしまい自分の気持ちを言え無く成ってしまい、これからどうなって行くのか続きが気に成ります!

かわいい

単行本で読んでいましたが、こちはに切り替えました。

主人公が前向きでかわいい。読んでいて元気になるような描写もあり満足です。

絵も可愛くって、大好きです。初恋のキュンキュンラブストーリーです。素直になれないし、嫉妬してしまうし、友達と同じ人を好きになってしまうし。胸が痛くてキュンキュンします。残りも早く読みたい。

かわいい

純粋な恋愛もの。
    やっぱり学生ものはドキドキキュンキュンする。
    絵も女の子も可愛い。
    また読みたいです。

初恋

初恋の人と出会って付き合えるなんて奇跡だよね😍
    運命ってあるのね❤️
    彼女の実家の家業を継いでくれるなんて✨

by saiko.t

主人公が青人にまっすぐで一生懸命で青春だなと思いました。友達も青人が好きでなかなか好きと言えなかったけど両想いになりよかったです。

きゅんがとまらない!

この作者さんの作品ほんと好きです。
    王道なラブストーリーかもしれませんがとにかくきゅんきゅんします♡
    ツンだった青人の独占欲丸出しのギャップがたまりません!!