みんなのレビューと感想「恋降るカラフル~ぜんぶキミとはじめて~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読んだのはだいぶ昔だから内容は正直全然覚えてないんだけど、ただただドキドキしたことと面白かったことだけははっきりと覚えてる

キラッキラ✨王道少女漫画

Sho-Comiなので低年齢向け
    大人女子には 台詞までもが キラッキラ
    可愛すぎて 少し しらけムードがチラつくかも
    可愛いアクセサリーやマスコット好きな女子には
    ドストライクだと思います

画も綺麗だし 山あり谷ありのストーリーも
    わりと平坦でハラハラせず安心して読めます
    前作と同じ流れでハッピーエンド
    作者さんの幸せの方程式は これが定番なのですかね

まぁまぁ

幼少期からのピュアなすぎるストーリーで面白いっちゃ面白いけど、まぁまぁかなって感じのトータル評価になってしまう

ピュア萌え

他の人のレビュー見ても確かに小学生くらい向けな漫画かもしれないけれど、それだからこそヒロインや周りの子が可愛いと思ってキュンキュンしながら読めます!
    まだ無料11話しか読んでいませんが、いじめとかドロドロした感じがないのでデザート感覚で読めます!安心して読めるので続きも気になる〜

よくある話だけど絵も綺麗でいい

4年前の夏、故郷の島で突然出会った青人くんに初恋。
    そして、街の高校に入ったらその人がいた!でも、再開した青人くんは真白の事は知らないと言い、別人みたいにクールに。
    本当にあの青人くんじゃないのかな・・でも、さりげない優しさがあって、少しずつ惹かれていく真白。一体どうなるのかワクワクです。

甘~い初恋物語ですね。絵は綺麗で可愛くて世界観にピッタリだと思います。ただ、再会してしばらくは完無視状態だった青人が、島で会ったあの青人だと打ち明けるのがあのタイミングって?いくら恥ずかしかったとはいえ、少々府に落ちません。小学生の二人はマセすぎ、高校生になってからはちょっと幼すぎで、共感できるまでにはなれません。今後の展開次第ですかね。

親友と好きな人が重なったりしてすれ違ってなかなかくっつかなくて、やきもきしながら読んでました。
    お付き合いが始まったら、青人くんの意外と独占欲強いところや、リードしていく姿にとってもきゅんきゅんしちゃいました♡
    最後までハッピーエンドで楽しく読めました!この作者さんの男の子の絵が個人的に好きです♡

青人くんに何があったのかな?

麻白は何もないと思っていた島で、何処からかやってきた青人と出会う。綺麗な顔で、優しい青人に一目惚れした素敵な思い出。
    そして、転校した学校で再会と思いきや、思い出の青人そっくりの青人くんは人違いだと言い・・
    その後も、さり気なく助けてくれる青人くんに惹かれていく麻白。ふたりはどうなるの?

韓国ドラマのような…展開?

小学生で出会って、ファーストキスかい!
    って、まずツッコミたい。
    それから、ずっと想い続けての再会。
    そしてなぞの四角関係に。
    韓国ドラマにありそう?
    主人公がピュア過ぎて…
    もっと欲を出してもいいのにな〜

展開が

瀬戸内の島で偶然出会った、名前しか知らない男の子、青人。麻白の初恋だった。あう約束をしたのに会えなくて、悲しい想い出になってしまった。4年後、麻白が転校先で彼に再会する。
    でも、彼にあんた誰といわれてしまう。この二人、これからどうなっていくのか。なぜ、青人は、麻白を知らないというのか、続きを早く読みたい。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,248件