みんなのレビューと感想「恋降るカラフル~ぜんぶキミとはじめて~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

早く続き気になります!

もっと早くに、自分のことをカミングアウトしてくれていたら!とか色々思っちゃいますが、2人の恋の行方がすごく気になります!
    しかも、友達みんなカッコいいし!
    私もこんなドキドキするような学校生活を送りたかった~~。

ドキドキする

可愛い恋愛で、見ててドキドキします。
    2人の恋愛がうまくいきますように。

かわいい

主人公が純粋すぎて可愛い。純粋すぎるところもあってもどかしいけど。恋をした男の子をずっとまって、ずっと探して見つけることができた。けど、学校生活でどうやって恋が動いていくのか楽しみ

素敵な初恋

初恋の男の子と、また再会できて仲良くなれる。っていうだけでもすごい確率だなぁ。って、すごく素敵だと思いました🥰
    これからのお話も楽しみです!

なんともかわいいお二人さんです💞フルーツジャムが背景なんて、甘酸っぱくてカラフルですね💞あ、ヨダレが出ます💦

淡い夏の恋

誰にでもある初恋。初恋を、思い出させてくれる恋の話が分かる。戻るならばあなたはこの漫画を、通して自分の初恋に帰ってみてね

高校生いいですね。男女で無邪気に楽しくバカやって笑えるのは楽しいですよね。
    恋に友情と揺れる麻白ちゃんを見守り応援しながら読んでます。

by ahtr

単行本で読んだ事ありますがまた読ませてもらってます!忘れてる所も多々あり再度読んでみるとやっぱり面白い!

読みやすい

絵も良いし、内容も普通に読みやすい。ヒロインも相手の男子も好感持てるし、周囲も。みんな幸せになるといいと、素直に思える

アラフォー子持ちのおばさんですが、マンガ読んでこんなキュンキュンしたのは久しぶりです笑
    なんというピュアな主人公。どハマりして何度も読んでます!