みんなのレビューと感想「恋降るカラフル~ぜんぶキミとはじめて~」(ネタバレ非表示)(111ページ目)
はまりました
絵も可愛く、ストーリー展開も好きです!青人と麻白が可愛すぎてキュンキュンします。いい感じに旅行とかイベントが入るので、読みながらドキドキが尽きません。
おもしろいです。
絵も好みです。
無料分だけ読みました。早くポイントを貯めて続きを読みたいと思います。by 匿名希望- 0
いつまでも読みたくなちゃうような、甘酸っぱい青春ストーリー。
運命を信じて、出会いと別れてを繰り返して絆が強くなって。by 匿名希望- 0
真白ちゃんの一途でまっすぐな想いが可愛くてステキだなーと思いました。青人くんも振ってはいるけど、真白ちゃんのことをずっと気にかけていてもどかしいです。
どうなの?
無料の分まで見て、購入するかすっごい迷ってる!
絵も可愛いしストーリーもまだ最初の方だと思うけどいいし…by 匿名希望- 0
王道!
の少女漫画…ですが、面白い!!こんなに可愛い主人公応援したくなります!あぁまだ純粋だった頃の自分は遠い日のことと思い知らされます…
ハマる
麻白が可愛い!!
そしてなんだかんだ麻白の事見てる青人素敵だなと思いました。
もぉ20代後半の私から見たら、純愛過ぎてキュンキュンでした。by 桔梗0914- 0
一気に最終話まで読みました!ピュアラブストーリーで安心して2人を見守れます。この2人の話ならずーと読んでてもいいと思えるくらい安定の、ザ・少女漫画です。王子様に憧れる若い子はハマるのでは!?
ましろちゃんの一途な想いと、あおとくんの知らないそぶりしながらも、他の男子に取られないか気になっている様子がキュンとしました。
無料分の最後でついにあおとくんが過去を認めてくれたので、どんな展開になるのか続きが気になります。by 匿名希望- 0
無料分長めだったので読みました!期待を裏切らない純愛マンガでした‼︎やっぱりこの作者さんのマンガは、キュンとします!