みんなのレビューと感想「恋降るカラフル~ぜんぶキミとはじめて~」(ネタバレ非表示)(112ページ目)
良いですね
設定が島だったり、カフェだったりとステキです!胸キュン要素が盛りだくさんで読んでて楽しいです!運命はステキです!
絵があんまり好みではないとおもい、無料分だけで良いかなぁと思っていましたが、読んだらハマりました!続きが気になってしまい追加購入検討してます!
絵が可愛くて読み始めました。
幼い頃の、思い出の男の子との再会恋愛ストーリーです。恋愛漫画って感じお話でしたが楽しかったby Schokolade- 0
青人君かっこよすぎ(*^^*)
ましろちゃん良い子で可愛い!
なんとな〜く読んでみたらまさかのハマってしまいました〜(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ笑
是非皆様も読んでみて下さい★by 匿名希望- 0
初恋っていい
初恋ってもう忘れていただけに、漫画で味わうことができていい。名前がヒントだったんだなと。絵もきれいだし続きがかきになります!
試しに読んでみたんですが、とってもピュアなストーリーで気に入ってます。
まだ途中なんで、一気に読み進めたいです。by 匿名希望- 0
いい!
この最初の出会いがすごく素敵です!ここから始まり、これからを作っていくのらステキなことだしいいです!
ザ・純愛
なんだか小学生、中学生の時に好きだったタイプの漫画。絵もキラキラで目も大きくて、純愛ラブストーリー。少女漫画の定番な感じで安心して読める。
無料分読みました‼初恋の人と再開!!それだけでもドキドキする!!そして麻白ちゃんかわいい‼青人君がどうしてあんなにクールになっちゃったのかも気になる‼
すごく純愛。
なんか、誰もが初恋に憧れて、こんな展開になったらいいな、と思うような純愛でした。少し、じれったいような気もしたけど、それが初々しいのかな、と。