みんなのレビューと感想「恋降るカラフル~ぜんぶキミとはじめて~」(ネタバレ非表示)(110ページ目)
青春
ザ、少女漫画って感じ。小さいときに出会う初恋もの。こんな恋に女子はあこがれるよね。二人がうまく進んでラブラブになるといいな~
運命はドキドキですね。田舎丸出しでも基本かわいいならなかよくなるのかな?ただ思春期の男子は気になるのに無視する行動をするね。中学の話を思い出してしまいました。
純愛ラブ
こういうストーリー展開が好き!!
お互いが初恋で両思いなんだけど、そこに障害がちらほら…両思いベースのお話だと安心してハッピーな気持ちで読み進められるから。
結婚後の2人まで描かれていて嬉しかった☆by Okama- 0
すごく典型的な青春ラブストーリーという感じですが、主人公の一生懸命で一途な感じがかわいいし、男の子のそっけないけどすごく優しいところも魅力的でつい読みすすめてしまいました
ちょっと若向きですが
絵がかわいいし
ストリートがキュンキュンでした
まだ無料期間だけしか見てないのでわかりませんがby 匿名希望- 0
子どもの頃に1度だけ会った男の子に
恋をして、ずっと何年も想い続け、
そんな相手と再会するなんて、まさに
奇跡!
ましろちゃんの一途な思いに感動ですby 匿名希望- 0
じれったいから
星3。
青人くんだってましろちゃんを好きっぽいのになかなかくっつかないし、何考えてるのかわからないから星3にしました。
もっと読めば面白くなってくるのかな?by めぐぞー- 0
( ☆∀☆)(/▽\)♪
ヤバい❗️もうすでに続きが気になる❗️
ドキドキが止まらない。
本当は知っているのに、ヤバい‼️キュンキュンだぁ~by 匿名希望- 0
可愛い
絵もキレイで読みやすいです。
主人公は可愛いし、お相手はかっこいいし、青春時代でいいですね。おもしろいです。by 匿名希望- 0
胸キュン
久々に少女マンガの王道にはまりました。胸キュンの世界はいいですね。偶然の出逢いが初恋が成就するなんて現実では考えられないから余計どはまりしてしまいました。