みんなのレビューと感想「恋降るカラフル~ぜんぶキミとはじめて~」(ネタバレ非表示)(109ページ目)
最初はもどかしい気もしましたが、結局ひかれて全部一気に読んでしまいました。ちょっとありえない設定かなぁと思うとこもあるけど、男の子のかっこよさにも胸キュンしつつ全体的にまぁまぁ面白かったです。
初恋の相手を思い続ける女の子と、たぶん好きなんだろうけど素直じゃない男の子にキュンキュンします!なんとなく読んでみたらハマってしまいました。2人を応援したくなります!
昔に恋した男の子にまた再開できるなんて、こんなキュンキュンする展開ありますか!!という漫画です!いますぐ私も恋したくなりました!主人公もかわいい!
表紙買いでしたが当たり!!見事にハマって購入しちゃいました。少女漫画好きの皆さんにオススメ致します!
純粋な少女マンガですかね~
無料配信分しか読んでませんが完結しているしポイントが余ったら先を購入しようかと思います。by 匿名希望- 0
水瀬さんだいすき!どの作品もすてきすぎてぜんぶすきです!ましろちゃん可愛い。。。いつまでも、応援してます!
よかった
あまり少女漫画しすぎるのも読むには年齢的に抵抗あったけど、やっぱりドキドキしてしまいました。こういう気持ちは年齢関係ないのかな。
淡い
思いがけない出会いから4年!
まさかの再開...
淡い恋心と素直に出来なくて本心が分からない状況...
少しずつ近づいていきたいのに勘違いも起こって 切なく淡い恋の物語by 匿名希望- 0
これはこれであり
初恋純愛ものです。可愛くて一途なヒロインに王子様キャラの男の子
、、、ストーリーも山あり谷ありながらも安定のながれなので、安心して見たいられます。これはこれでありなのかなと思いつつ、まぁわがままなんですが既視感あるしアラフォーは穿った目もしてしまうので、星3つかなー。by 匿名希望- 0
子供の頃の甘い素敵な恋💞キュンとする純粋な気持ち 懐かしいよ
かなうといいな 甘いジャムみたいな恋
秋の夜長 純な心でドキドキしながら読んでくださいby 匿名希望- 0