みんなのレビューと感想「悪癖ナース」(ネタバレ非表示)

悪癖ナース

作家買いです。近年の紙媒体を買っていましたが、旧作無料分に惹かれて買い漁ってます。藤緒作品は、一見、普通っぽいけど一筋縄ではいかない、癖とかフェチとかを持った登場人物が多いので、ついつい気になって読んでしまいます。そういう人達をサラッとストーリーに落とし込むのが上手いなぁと感心しちゃいます。リアルにありそうでなさそうなギリギリなラインを探ってるんだろうなぁ…。

オムニバスのマンガのようです。
    一話目が悪癖ナースなんだけど。面白いけど短いしぶっ飛んでて内容よくわからない笑

by 白米2

無料分のみ

無料分の悪癖ナースしか読んでないです。
    読み切りだからですかね、なんか説明文だらけで終わってる気が…
    いつもの藤緒先生の世界観と違ったものに思えました。
    勢いで2話以降も次々と購入!…とはなりませんでした。

by Amo168

地味だけど料理上手で気さくな彼女のことが好きだった主人公の彼。ある日、友人からコスプレ衣装をもらい彼女に着せてから、最近の彼女の行動が何かがおかしい。

男がバカそうなのが良い

悪癖ナースだけ読みました。女の子は地味で大人しそうなのとのギャップがよく、男の子はただただ単純バカそうなのが良いです。

短編で読みやすいしエロ可愛い。こんな彼女いたらメロメロになるだろうなぁまた一話のポイントが高くないのもさらにいいです。

怖い

表紙が気になって無料で読みました。何だろう、ちょっと怖い話に感じちゃう。でも、これはこれで面白かったです。

まだ、1話しか読めていません。悪くはありませんが、、何だろう、、私は、何か物足りないない気がしました。

ナース系の初めて読みました。
    お試しなので分からないけど、絵は好きな方です。
    ナースのかっこうをしてシャーペンが注射って怖いな

1話目

ナース服を着たら、なぜかどSになる彼女の話。

なぜナース服を着たら、どSになるのか、よんでてもよく解らない。