みんなのレビューと感想「ゆれるるる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ゆれるるる

無料分しか読んでませんが、この先気になる感じなので購入してみたいと思います。先生が謎過ぎで昔何かあったのかが気になります。ヒロインの女の子は可愛くてピュアな感じで見ていて嫌な感じじゃないのでこのままでいて欲しい。

一礼してキスが面白かったので、こちらも読んでしまいました。

この作者の独特な雰囲気がや男の子のセクシーさが好きです。

しかしこちらはなぜか、感情移入できませんでした。

もう少し丁寧に描いても、よかったのでは。
    こちらは、途中で読むのをやめてしまいました。

一礼してキスのがやっぱり、面白いですね。

この作者の他の作品も読んだ事があるので
    これも、読んでみようかな~と思って☆
    いつも独特な魅力の男の人で惹き付けられます♪

おいおい、いきなり誘う君もなんだけど。男もどーかと思いますがね〜。何というスタートですか?でも、これも作戦?先は見えちゃった感じが…

一礼してキスが面白かったから、読んでみたけど、あまりパッとしない。
    好みが分かれるかなぁ(・・;)

おおお!

先生とのラブストーリー。ちょっと、ヒヤヒヤドキドキのストーリーでした。好きな男性像でさらに萌えどころ沢山でした!

加賀やっこさんの世界観炸裂といった感じですね。
    一度読んで終わりじゃなく、二度三度読み返したくなる。そのたびに発見があって楽しめます。
    ストーリーは現実ではあり得ない感じですが禁断の恋が楽しめました。

哀しいけどドキドキする

胸がドキドキする高校生時代に、憧れる剣道部の彼と先生。合唱部と剣道部という設定もたまりません。とにかくドキドキする!

作者さんが好きで無料を読んだのですが、きっと話の内容が私は好みじゃないと思うので購入はしません。他の作品が好きです

まぁ

おもしろいと思います。(^^)
    なんだかんだで読み進めてしまいました。ପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
    おススメです。