【ネタバレあり】ふたりめの王子様のレビューと感想

面白い!!

1話目読んで、すぐに思いました。
    対照的な二人。
    一人は仕事も出来て紳士的で優しい、もう一人は仕事は出来るけど口は悪いしケンカ越しだし、でも本当は人の真意を見抜いてる良い奴、どっちにも惹かれちゃいますね(笑)

その間に入ってる女の子もサイコー!
    性格が良さそうなのが少し読んだだけで分かります。

二人で飲みに行って、喧嘩になると思いきや、「あやとサイコー!」
    って面白すぎます。

絵が可愛い❤

あこがれの王子様である先輩の会社でお仕事するヒロインは先輩王子のいとこ王子に邪魔され大変❗お互いに先輩王子が大好き過ぎてケンカする毎日。だけどある日いとこ王子が好きだと気付いてしまう❤いとこ王子はヒロインの為に先輩王子と二人だけの食事会をセッティングしますがヒロイン真面目で良い子❤いとこ王子に告白良い✨ハッピーエンドで良かった🎵どっちの王子様魅力的でしたが先輩王子様ちょっとSかな?

どっちの王子も捨てがたい

和久原にこさんの新作ということで、迷わず買いでした。
    タイプの違うイケメン二人に主人公の気持ちが揺らいでしまいますが、ハッピーエンドはお約束なので、オススメです。

優しいハッピーエンド

優しくて大人な綾人と、子供っぽくて意地悪だけどまっすぐな由以哉。
    ふたりの男性の間で心が揺れる小春の気持ちがよーく分かります!!
    てか、羨ましい!!(笑)
    誰ひとり嫌な登場人物がいなくて、読んだあとは幸せで優しい気持ちになれるハッピーエンド。
    人を好きになるっていいなあと思わせてくれる作品です。

楽しそう

23歳の小春ちゃんが、無料配信だけでも可愛いので、ついつい笑いながら読んでしまいます。

特化した仕事の出来る自由人と
    全体を見渡せるベンチャー社長

従兄弟であっても全然違うところととても似通ったところをDNAレベルで持っていて、面白いです。
    ほぼ言うことなしですが、絵が全体的にごちゃごちゃしていて少し読みにくいかもしれないです。

和久原にこさんの話は可愛くてすきなので購入しました。
    ひた向きで一生懸命な女の子が可愛かったです。最初は綾人さんとくっつくのかと思ってましたが、意外な逆転でした。会社の仲間も楽しく冷やかして、話とか違いますが、フレンドリーな会社で働いてみたいなーとも思いました。最後の三話は違う内容なので、ご注意を

ふたりめの王子様

小春が勤めるIT系の会社には、ユイヤとアヤトの二人の男性がいる。二人は従兄弟同士、
    小春は、優しい社長のアヤトが好きなのに才能があるできる男のユイヤに惹かれちゃう
    でもチャラくて横柄な態度でキライ!
    アヤトとの恋を応援してくれたりするユイヤに心惹かれていく☺️
    どっちと付き合いたいの~❤️

遠ざけると近づく

綾人に片思いの小春は学校の後輩という事で会社に入れてもらい働いている。
    すると、綾人の従兄弟由以哉は綾人に近づく女たちを難癖つけては遠ざかる。
    小春は由以哉にガードされ過ごすうちに段々と彼を好きになってしまう。
    由以哉も小春を…。
    不器用さんの恋愛物語です。

いい話

憧れの君と恋してる人との違い。嫌いだと思ってた人が大好きな人だったて話なんですが、とても楽しく読めました。喧嘩ばかりしてた男性がつき合っていく内に中身の濃いひとで、こじらせの部分もあるけど素敵で又回りの人間も面白ろおかしくて。本当に大好きなお話しで何回も読み直してるぐらいです。

憧れ

憧れの先輩と一緒に働ける主人公。
    その先輩を守ろうとする彼。
    いつもいつもケンカしながら仕事して、本音を言い合える仲。
    意識し始めた主人公は、彼に嫌われると思い気持ちを隠す。
    絵もストーリーも読みやすくて、好きです。